TATRAS & STRADA EST日比谷店にてライフスタイルグッズの展開スタート

7月12日(金)より、TATRAS & STRADA EST日比谷店にてLIFESTYLE GOODSの販売を開始致します。
オーガニック、サスティナビリティーをキーワードにWELLNESSを感じることのできるライフスタイルグッズをコーナー展開。選りすぐりのアイテムを取り揃え、ワンランク上のライフスタイルを提案いたします。

TATRAS & STRADA ESTTATRAS & STRADA EST

ランドリーアイテム2ブランドを始め、スキンケアブランド、ヘアケアブランド、UVスキンケアそして、メンズコスメブランドといった全11ブランドを展開致します。
普段の生活を、より輝きあるものへ。

TATRAS & STRADA EST日比谷店TATRAS & STRADA EST日比谷店

*TATRAS & STRADA EST*
タトラスの旗艦店と、セレクトショップストラダ エストの複合店舗。
STRADA ESTは、“Hi Quality” “Sophistication”“Modern”をコンセプトに、ベーシックとモダンを掛け合わせたハイファッションを提案します。
「STRADA EST」(east roadの意)とは、ヨーロッパを中心とした世界中のブランドを日本へとつなげる過程(道のり)を表しています。
仕立てや素材へのこだわりを随所で感じることのできるブランド、トレンドを意識した“今”を感じることのできるブランド。
そんな作り手の意思が伝わる商品を、お客様のライフスタイルに合わせて発見していただける、そんな空間を目指しています。

LIVRER YOKOHAMALIVRER YOKOHAMA

LIVRER YOKOHAMA
クリーニング リブレ ヨコハマではこれまで、様々な国内外のアーティストが着るライブ衣装のクリーニングを手がけています。ヤシ由来の洗浄成分と化粧品にも使用されている保湿/柔軟成分であるアミノ酸を高濃縮してベストな配合率でブレンド。洗浄力を高めると同時に、衣類の縮みを防ぎ、柔らかさを与えます。敏感肌の方も安心してご使用いただけるナチュラル洗濯用洗剤です。https://livrer.stores.jp/

THE LAUNDRESSTHE LAUNDRESS

THE LAUNDRESS​
2004年3月、ニューヨークでスタートしたファブリックケアのスペシャリティブランド。
ドライクリーニングを使用せず大切な服を自分で洗い、ケアすることをテーマにスタイリッシュで環境にも配慮されたファブリックケアアイテムを展開しています。
素材に合わせこだわりを持った製品がラインナップされている他、ファブリックケアに役立つランドリーツールの充実や染み抜き剤やリネンウォーターなどオールラウンドにカバーするアイテムを取り揃えています。

MARIE-STELLA-MARIS​MARIE-STELLA-MARIS​

MARIE-STELLA-MARIS​​
水と衛星管理、そして健康に着目し、2011年よりナチュラルミネラルウォーターのライン、2014年にスキンケア・ホームフレグランスのラインをスタートさせたアムステルダム発のブランドです。
また売上一定金額をクリーンドリンキングウォータープロジェクトに寄付し、水の使い方や健康についてのトレーニング、ローカルの人々のサポート、雇用の機会も設けています。https://www.marie-stella-maris.com

EIR NYCEIR NYC

EIR NYC​
ブルックリンで生産されており、高品質なハーブとエッセンスオイルを内部治療を促進するよう配合されている100%ナチュラルなスキンケアブランドです。NY、モントークサーフィンコミュニティーで人気に火がつき現在では30カ国以上で販売されています。商品に使われています容器はリサイクル可能な土に還る素材を使用しており、原料は全て自然素材と子供にも、安心してお使い頂けます。https://eirnyc.com

MOANIMOANI

MOANI
海を愛し、太陽の下でアクティブに活動する女性のために生み出された国産オーガニックコスメです。
ビーチやアウトドアでは、肌や髪は強い紫外線や乾燥した空気にさらされます。そのため moani organicsは、有機農法の植物の恵みを活かして、肌や髪をダメージから守り、人が本来持っている美しく健康になろうとする機能を最大限に引き出すことにより、美しく健やかに導いていきます。

製品のすべては、「Green Chemistry」(環境に優しいエシカルな化学)の概念に基づいて、世界有数の有機認証機関である「ECOCERT」の認証を取得している日本の工場で製造しています。https://moani-organics.com

suki
2002年にボストンにあるスキ・クレイマー(創設者)の自宅キッチンで、砂糖やお米、ラベンダーやカミツレ等、身近にある食べ物や植物だけで作られて誕生しました。コンラッドホテルのアメニティーとしても取り扱われています。

DAMDAMDAMDAM

DAMDAM
フィリピン語で「感覚、センセーション、意識」という意味を持ちます。豊かな生態系を形成するアジア各国から倫理的に調達された素材のみを使用しています。全ての製品は、特有の職人技とお風呂やスキンケア文化が浸透している日本国内で製造されている上に、増量剤や毒素を含む成分は一切含まれていないので、安全且効能に優れています。

OLEA ESSENCEOLEA ESSENCE

OLEA ESSENCE
創始者であるアブナー・タルモンと彼の家族は、オリーブの栽培を中心とした生活を続けていくうちに、その可能な有機栽培の方法を見出し、真の「自然と循環する生活」を知ることで生まれたブランドがこの<OLEA ESSENCE>です。このブランドの本質である「ホリスティックカルチャー」やその取り組み、環境への配慮や多種多様な宗教、国境の枠を超えたたくさんの人々が愛用できる商品開発が、数々の世界基準を満たし高く評価されています。
また、食の安心・安全にこだわった自然食品専門「ホールフーズマーケット」(U.S.A)の認証を受けています。https://oleaessence.jp

BACHCABACHCA

BACHCA
2016年秋にフランスで創立された新進のブランドです。
高品質な素材を用い、シンプルなデザインと革新的な技術を融合させ、お手ごろな価格帯で新しいブラシを創り出しています。木材、柔らかい色合い、有機的な形がデザインを際立たせています。また、BACHCAのブラシはひとつひとつ手作業で作られています。https://www.bachca.com

BaxterBaxter

Baxter of California
1965年創業の歴史あるメンズグルーミングブランドです。全ての肌タイプに理想的なスキンケア製品として科学的根拠に基づいた原料を使用。エッジの効いたパッケージは男性から愛され、デザイン賞を受賞するなどハリウッドスターから化粧品に縁のなかった男性に至るまで多くの方に支持されています。http://www.entrex.co.jp/brand/baxter