会社概要

MVNOサービス「NifMo」“今夏最後”の3大イベント開催「NifMo 最大70%OFFセール」「NifMo 夏の大感謝キャンペーン」「NifMo 機種変更バーゲン」

@niftyの接続サービスをご利用中の方は、さらにおトクな特典も

ニフティ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:荻原 正也)は、MVNOサービス「NifMo」にて、今夏最後の3大イベントとして、「NifMo最大70%OFFセール」「NifMo 夏の大感謝キャンペーン」「NifMo 機種変更バーゲン」を本日2018年8月22日(水)から開始します。
1.「NifMo最大70%OFFセール」(新規お申し込み限定(端末セット))

○実施期間:2018年8月22日(水)~2018年8月31日(金)
○特設ページアドレス:https://nifmo.nifty.com/sale/august_sale/index.htm
○セール詳細 (税抜)
端末名 セール価格 通常価格 割引率
HUAWEI P20 lite(あんしんパック)※ 13,680円 28,889円 52%
HUAWEI nova lite 2 7,000円 22,223円 68%
ZenFone 5 34,200円 48,889円 30%
ZenFone 4 Max 6,800円 18,889円 64%
Moto E5 4,800円 17,778円 73%
AQUOS sense lite SH-M05 15,856円 31,112円 49%

※あんしんパックについて
  オプションサービス「NifMoあんしん保証(注1)」の契約が必須となります。

さらに、下記条件で最大5,000円キャッシュバック
 ① 音声通話対応 7GB以上のプランで「NifMo」に新規お申し込みの場合、3,000円キャッシュバック
 ② @niftyの他のサービスご利用中のお客様がお申し込みの場合、2,000円キャッシュバック
 ※①②両方に該当する場合、合計5,000円のキャッシュバック

※本セールについてのご注意事項
 ・音声通話対応SIMカードのお申し込みが必要となります。
 ・お支払い方法は、一括払いのみとなります。
 ・本セールでの対象端末のお申し込みは「お一人様1台まで」でお願いいたします。
※セール終了後は通常価格での販売となります。

2.「NifMo 夏の大感謝キャンペーン」(新規お申し込み限定(SIMカード))
○特設ページアドレス:https://nifmo.nifty.com/promo/jp/smp/index_sim_op.htm
○対象条件:キャンペーン期間中に、「NifMo」のSIMカードをお申し込みの方
      ※端末セットお申し込みの方は対象外となります。
○特典内容:

データ通信専用SIM/ SMS対応SIMの場合 3,100円キャッシュバック
音声通話対応SIMで3GBプランの場合 7,100円キャッシュバック
音声通話対応SIMで7GBプランの場合 12,100円キャッシュバック
音声通話対応SIMで13GBプランの場合 15,100円キャッシュバック

注意事項、キャッシュバック詳細については特設ページにてご確認ください。

※新規お申し込み限定の「NifMo最大70%OFFセール」「NifMo 夏の大感謝キャンペーン」の併用はできません。

3.「NifMo 機種変更バーゲン」について(機種変更お申し込み限定)

○実施期間:2018年8月22日(水)~2018年9月10日(月)
○対象者:機種変更(注2)にお申し込みの方
○特設ページアドレス:https://nifmo.nifty.com/smp_set/replace.htm
○バーゲン詳細 (税抜)

端末名 バーゲン価格 機種変更通常価格 割引額
HUAWEI P10 Plus 37,800円 57,800円 20,000円
AQUOS R compact SH-M06 42,800円 62,800円 20,000円
ZenFone Max Plus(M1) 15,800円 25,800円 10,000円

端末詳細、注意事項または割り引き詳細については特設ページにてご確認ください。

■「NifMo」では、@niftyの接続サービスをご利用中の方への、おトクな特典もご用意しています。
・「NifMo」へ新規お申し込み時に、キャッシュバックなどのおトクな特典。(※特典内容や実施期間は変動します)
・「NifMo」と@nifty接続サービス、「NifMo」と「@niftyでんき」など、ご利用中のサービスに応じて月額が最大450円割り引きとなる、まとめておトクな「まるっと割」。

※対象の@nifty接続サービスは「まるっと割」詳細ページをご確認ください。

○まるっと割 詳細ページ:

当社は、これからも「ニフティとなら、きっとかなう。With Us, You Can.」というコーポレートメッセージのもと、お客様のライフスタイルにあわせたサービスの提供に努めていきます。

注1)NifMoあんしん保証( http://nifmo.nifty.com/option/warranty.htm
スマートフォン端末の故障・破損・水濡れなどの万が一のトラブル時、専用窓口にお電話をいただいてから2日以内(一部離島・地域を除く)に交換機をお届けするオプションサービスです。
 ・利用料金:380円/月 ※端末交換代金が別途発生。
 ・保証期間:最大36カ月間
 ・保証範囲:故障、破損、水没、落下

注2)機種変更( http://nifmo.nifty.com/smp_set/replace.htm
「NifMo」の利用開始月より12カ月以上経過したお客様(NifMoご契約時にSIMカードのみを購入されたお客様も含む)が対象となります。なお、過去に機種変更を行ったことがある場合、前回の機種変更(機器着荷月)より12カ月以上経過したお客様が対象です。

●@niftyのサービスに関するお問い合わせ窓口
@niftyカスタマーサービスデスク
0570-03-2210 (ナビダイヤル)※通話料はお客様ご負担
受付時間:毎日10:00 ~ 19:00
※IP電話、国際電話、携帯電話定額制プランからのご利用の方は03-5860-7600へおかけください。

※ 内容は発表日現在のものです。予告なしに変更されることがあります。
※ 「HUAWEI」は、Huawei Technologies Co., Ltd.の登録商標です。
※ ASUSおよびZenFone はASUSTeK Computer Inc.の登録商標です。
※ MOTOROLA、図案化された M ロゴ、MOTO、および MOTO ファミリのロゴは、Motorola Trademark Holdings, LLC の商標または登録商標です。
※「AQUOS/アクオス」「エモパー」はシャープ株式会社の商標または登録商標です。
※ 特に記載がある場合を除きすべて税抜表示価格です。別途消費税がかかります(非課税、不課税を除く)。

メディアユーザー新規登録無料

モバイル端末