学校をコンセプトにしたコミュニティ型の婚活サービス『BRANY(ブラニィ)』第一弾の関東校の開校日が7月10日(日)に正式決定!

株式会社スタメン(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:加藤 厚史 以下、スタメン)が提供する学校をコンセプトにしたコミュニティ型の婚活サービス「BRANY(ブラニィ)」を2022年7月10日(日)にオープンすることが決まりましたので、お知らせいたします。※公式サイトはこちら(https://brany.jp/

コミュニティ型の婚活サービス「BRANY(ブラニィ)」では、第一弾として関東校のオープン日が2022年7月10日(日)になることが正式に決定しました。
続けて、東海校、関西校を2022年8月下旬にオープン予定として7月上旬から両校の事前のエントリー募集を開始し始めます。
  • BRANY(ブラニィ)ついて
BRANYは、学校をコンセプトにしたオンラインコミュニティ型の婚活サービスです。男女50人同士が専用アプリを通じて、学校生活を過ごすような感覚でオンラインコミュニティへ参加。日常的に自然な交流を通じて、お互いの人となりを理解しながら理想の相手を探す、新感覚の婚活サービスです。月に1回のリアルイベントの開催や、連絡先を交換できる制度があり、全く新しいスタイルの”本気の婚活サービス”です。

■サービス名:BRANY(ブラニィ)
■エリア:関東校(東京・神奈川・千葉・埼玉在住の方を対象)
■開始日:2022年7月10日(日)開校決定
■月額:11,000円(税込)
■公式サイト:https://brany.jp/
■インターネット異性紹介事業届出済み
※東海校・関西校は2022年8月下旬に開校予定
  • BRANYに込めた想い
情報だけで選ぶのでなく、人柄を重視したい。結婚相手を選ぶポイントを考えてみると、人となりが自分に合うかどうかが重要でありながら、肝心の『性格』を事前に知り得るサービスがないことに気付きました。BRANYでは『学校』をコンセプトにしています。オンラインコミュニティを舞台に、肩肘をはらない自然なコミュニティを通じて理想の相手を見つけて成婚することを目的としたサービスだからこそ、このコンセプトにこだわりました。
  • BRANYの楽しみ方

業界初!学校がコンセプト
学校をコンセプトとして、同じエリアで同じ意識を持った50人の候補者とまずは知り合うことができます。

オンラインコミュニティ×リアルイベント
学校をコンセプトとしたオンラインコミュニティに参加。交流は専用アプリでのオンラインコミュニケーションとなります。月に1度、リアルで集うイベントの設定もあります。オンラインコミュニティ内で事前に人柄もわかっているため、和やかな雰囲気で自然と交流できます。

担任の先生が常駐する安心感
オンラインコミュニティでもイベントでも常に担任の先生(担当スタッフ)が常駐しています。様々なサポートやお手伝いで、人見知りの方も安心してコミュニティに参加できます。

• 株式会社スタメン会社概要
■会社名 : 株式会社スタメン
■代表者 : 代表取締役社長 加藤厚史
■所在地 : 名古屋市中村区下広井町一丁目14-8
■設 立 : 2016年1月
■資本金 : 6億円
■従業員数:71名 (2022年4月末時点の正社員数)
■事業内容:『TUNAG』エンゲージメント経営プラットフォーム
                  『FANTS』オンラインサロンプラットフォーム
  • ・株式会社スタメンについて
「一人でも多くの人に、感動を届け、幸せを広める。」を経営理念に掲げ、2016年1月に設立。創業事業として、エンゲージメントを高めるための社内施策プラットフォーム「TUNAG」を展開。その後、利用企業数の順調な拡大により2020年12月に東証マザーズに上場。オンラインサロンプラットフォームの「FANTS」は、第2弾のSaaS事業として2020年5月からサービス提供を開始。芸能人からYouTuber、プロスポーツチームなどが主宰する多くの人気サロンに採用されている。