ベネリック株式会社(社長:柴田郁夫、本社:東京都港区)は、2018 年5月25日(金)より、『サンリオキャラクター』とiPhone 純正ケーブル用アクセサリーCABLE BITEのコラボアイテムを発売いたします。
女の子なら誰しもが夢中になったサンリオキャラクター。
その可愛さは何年たっても輝きを増すばかり。
そんな大人気サンリオキャラクターからマイメロディ、シナモロール、ポムポムプリン、リトルツインスターズ(キキ・ララ)が登場。

商品名:ケーブルバイト サンリオシリーズ(全5種)
価 格:各680円(税別)
素 材:PVC

■主な取扱店舗:ヴィレッジヴァンガード/キデイランド/東急ハンズ/ロフト
※詳細は各店舗へご確認ください。
他取扱店舗については、ベネリックHP(http://benelic.com/)をご覧ください。
株式会社ドリームズオンラインショップ(http://www.dreams6-shop.com/)でも販売いたします。

まるっとしたフォルムとゆる~い表情がなんとも癒されるiPhone純正充電ケーブル用アクセサリーです。ケーブルに装着しスマホ本体に差し込むことで、まるでキャラクターがスマホに噛みついているかのように見えます。アクセサリーとしての可愛さはもちろん、ケーブルの断線予防にもなる優れものです。
CABLE BITE公式HP:http://www.cable-bite.com/archives/20180521sanrio

本商品は株式会社ベネリックとの業務提携商品です。

3. 【大人気】CABLE BITEコラボシリーズよりサンリオキャラクターが登場!全部集めなきゃもったいない!あの可愛いキャラクターが勢揃い!