株式会社ベガコーポレーション
会社概要

【関西初上陸!】今冬、関西主要駅の「難波」の商業施設に2店舗目となるLOWYA実店舗の開業が決定!

LOWYAが関西初上陸!2つ目となる実店舗を大阪にオープンします!

株式会社ベガコーポレーション

この度、株式会社ベガコーポレーション(本社:福岡県福岡市博多区、代表取締役社長:浮城 智和、証券コード:3542、URL:https://www.vega-c.com/)が運営する、家具・インテリアブランド「LOWYA」(呼称:ロウヤ、URL:https://www.low-ya.com/)は2023年末~2024年初春(予定)になんばパークス(大阪府大阪市)に実店舗をオープンすることをお知らせいたします。
今年4月に開業したLOWYA九大伊都店に続き、2店舗目となります。

当社では、昨年よりネット専業D2C企業から「OMO型D2C企業」へと進化を遂げることを宣言し、卸売事業を皮切りにリアルのタッチポイントを拡充。コロナ禍を経て多様化する暮らしの中で、お客様がより一層“インテリアを自由気ままに”選べる環境を目指し、実際に目で見て触れ、安心して購入できる場として、今年4月にはブランド初となる実店舗「LOWYA九大伊都店」を福岡市にオープンいたしました。

今年4月に福岡市西区に開業したLOWYA九大伊都店今年4月に福岡市西区に開業したLOWYA九大伊都店

そして今回は全国展開の第一歩として、関西エリアの主要ターミナル駅である「難波」に直結している「なんばパークス」に2店舗目となる実店舗を構えることとなりました。

今後ともより一層お客様の声に向き合い、多様なライフスタイルを提案していけるブランドを目指してまいります。

詳細な店舗情報につきましては情報が整い次第、発表いたしますので、乞うご期待ください。

• 店舗概要

店舗名:(仮)LOWYAなんばパークス店

開業時期:2023年末~2024年初春予定

• LOWYAについて

「インテリアを、自由気ままに。」をコンセプトに、お求めやすい価格で、多様なテイストとトレンドを意識した家具・インテリアを販売しています。オリジナル・セレクトブランドを含む4,000点以上のアイテムやコンテンツを通して、LOWYAに触れたすべての人へ、多彩なライフスタイルをご提案します。

• ベガコーポレーションについて

当社は、“ECの可能性を無限大に”をビジョンに掲げ、家具・インテリアEC事業の「LOWYA」、および越境ECプラットフォーム事業「DOKODEMO(呼称:ドコデモ)」の運営を行っております。商品の開発からお届けまでを一気通貫で行い、直販の事業形態・D2Cを強みとするビジネスモデルを展開し、常に多様なテイストとトレンドを意識したデザイン性を表現し、お客様へ満足と感動を提供しています。

メディアユーザー新規登録無料