大人かわいいどうぶつモチーフで、プチギフトにもおすすめ。

生活雑貨メーカー株式会社マーナ(東京都墨田区、代表取締役 名児耶 美樹[なごや よしき])は、『ふせんスタンド』を2019年2月上旬より新発売いたします。

『ふせんスタンド』は、デスク周りに散らかりがちなふせんを貼ってTO-DO管理ができます。ふせんの指定席ができるのでデスクもすっきり使えます。ふせんやペンを収納できるポケット付きです。 紙製で組み立てて使用するため、パッケージに入った状態は薄くてコンパクトなのでプチギフトにもおすすめです。

白を基調にした大人かわいいデザインで、クマ、ネコ、プードル、トリ、ウサギをモチーフにした5種からお選びいただけます。オリジナルふせん20枚付き。希望小売価格は500円(税抜)。専門店、量販店、マーナ公式オンラインショップなどで販売いたします。

・マーナ公式オンラインショップ
※10点ご購入まで、メール便対応可能(送料150円)

製品集合製品集合

品名 : ふせんスタンド
カラー  :  クマ、ネコ、プードル、トリ、ウサギ
材質 : 紙
サイズ : 組立時/約85×148×40mm

クマクマ

ネコネコ

プードルプードル

トリトリ

ウサギウサギ

オリジナルふせんオリジナルふせん

3. ふせんの指定席、TO-DO管理ができる『ふせんスタンド』が新発売!