株式会社コジット(本社:大阪府大阪市、代表取締役:久保慎一郎)は、背筋がすっと伸び、おしりはふわっとラクチンに座ることのできる「体幹リセット 姿勢クッション」を2019年8月1日(木)より全国発売します。

ネイビー:https://www.cogit.co.jp/goods/3949
ブラウン:https://www.cogit.co.jp/goods/3961

斜めの角度で姿勢をキープ。長時間座っても疲れにくい、まるで空気な座り心地になっております。
ネイビーとブラウンの2色展開。

体圧分散で体の負担を軽減し、長時間の使用でも疲れにくい!

通気性のよいコイルファイバーを使用しているのでムレにくく、沈み込まずヘタリにくいのも嬉しいポイントです。

お尻がすべりにくく、ずれにくい表生地。軽くて薄いので、リビングやオフィスはもちろんのこと、車椅子にもおすすめの仕様となっております。

体幹リセット姿勢クッション ネイビー
価格:1480円(税別)
商品詳細:https://www.cogit.co.jp/goods/3949

体幹リセット姿勢クッション ブラウン