メンズスキンケアブランド「BULK HOMME」(以下、バルクオム)(運営:株式会社バルクオム、代表取締役CEO:野口 卓也)は、ヨーロッパでの新型コロナウィルス感染症の感染拡大による影響で2020年3月20日より予定していたフランス・イギリスでの販売を延期いたします。
【販売延期の理由】
ヨーロッパ地域での新型コロナウィルス感染症の感染拡大を受け、

・販売予定の百貨店の一時閉鎖および閉鎖の可能性がある
 ・物流がストップする可能性がある

上記の理由にて販売を延期いたします。
本製品をお待ち頂いているお客様には、多大なるご迷惑をお掛けいたしますこと、深くお詫び申し上げます。
販売時期につきましては、現地の状況を継続的に把握した上で、確定次第改めてお知らせいたします。

■会社概要
社名  :株式会社バルクオム(BULK HOMME Co., Ltd.)
所在地 :〒106-0045 東京都港区麻布十番1-10-10 ジュールA  4F
代表者 :代表取締役CEO 野口卓也
設立  :2017年5月19日
             2013年4月TSUMO・JP株式会社BULK HOMME事業部発足。
             2017年、組織再編を経て株式会社バルクオムとして事業開始。
資本金 :9,000万円(2020年2月末現在)
事業内容:化粧品の企画、販売
TEL  :03-5114-6220(平日 11:00~18:00)
URL  :https://bulk.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社バルクオム >
  3. メンズスキンケアブランド「BULK HOMME」フランス・イギリスで販売延期のお詫びとお知らせ