ペイルド、Easy technologyと顧客紹介に関する業務提携を発表

株式会社ペイルド

株式会社ペイルド(東京都中央区、代表取締役: 森雄祐、以下「ペイルド」)は、株式会社Easy technology(東京都新宿区、代表取締役:三宅俊也、以下「Easy technology」)と顧客紹介に関する業務提携を締結したことを発表いたします。

相互の顧客基盤を活用し、新たなビジネスチャンスを創出

業務提携の背景

ペイルドは「法人支出の最適化で、社会の生産性をあげる」をビジョンに掲げ、オンライン上で発行・管理ができるクラウド型の法人カード「paild(ペイルド)」や、稟議情報との紐づけ、及びワークフローと連動した法人カードの利用制限を可能とする「paildワークフロー」をはじめ、法人支出の最適化につながる各種サービスを提供しています。

一方、Easy technologyは督促から回収管理まで一気通貫で対応可能なソリューションをお客様に提供し、お客様の課題解決に向けたFintechソリューションやコンサルティングの提供を行なっております。

両社はそれぞれの強みを活かし、相互の顧客基盤を活用することで、さらなる成長を目指すため、この業務提携を決定しました。

今回の業務提携を通じて、両者での持続可能な成長を実現し、顧客に対して一層高品質なサービスを提供することを目指します。また将来的には両者のプロダクトを掛け合わせた新しいプロダクトの共同開発も視野に入れ、エコシステムの拡大を図り、多様な顧客ニーズに対応してまいります。

株式会社株式会社Easy technologyについて

「テクノロジーの力で負を解消する」というミッションのもと、債権回収というアナログで非効率的な業務が多く残る領域の最適化を実現するためにSaaSプロダクトの開発やコンサルティングなどを行っています。

商号 :株式会社Easy technology

本社 :東京都新宿区新宿2丁13-10 武蔵野ビル5階

設立 :2022年10月11日

代表者: 三宅俊也

サービスサイト:https://labo.easytech.jp/

コーポレートサイト:https://easy-tech.co.jp/

株式会社ペイルドについて
2017年8月創業。株式会社ペイルドは、「法人支出の最適化で、社会の生産性をあげる」をビジョンに掲げ、オンライン上で発行・管理ができるクラウド型の法人カード「paild(ペイルド)」や、稟議情報との紐づけ、及びワークフローと連動した法人カードの利用制限を可能とする「paildワークフロー」をはじめ、法人支出の最適化につながる各種サービスを提供しています。

ペイルドは創業以来培ってきたIT技術と金融の幅広い知見を組み合わせ、法人のあらゆる支出業務をもっとシンプルに、最適化していくことで、より働きやすく、より生産性の高い社会の実現を目指しています。

会社名:株式会社ペイルド
代表者:代表取締役社長兼CEO 森 雄祐
事業内容:法人向け決済サービスの開発・運営
設立:2017年8月9日
資本金:8億1310万円(資本準備金含む)
本社:東京都中央区日本橋兜町5番1号 兜町第一平和ビルB1F
企業URL:https://www.paild.co.jp

【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
株式会社ペイルド
Email:pr@paild.co.jp
Tel:03-6667-0704

以上

記載情報は、発表日現在のものです。情報は予告なしに変更されることがありますので、 あらかじめご了承ください。また、会社名および商品・製品・サービス名(ロゴマーク等を含む)は、各社の商標または各権利者の登録商標です。

プレスリリース素材

東京都中央区日本橋兜町5番1号 兜町第一平和ビルB1F