「かつや」2019年フェアメニュー第1弾 なんこつたっぷり「鶏つくね味噌カツ」を期間限定販売!
コリコリ鶏なんこつ
とんかつ専門店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代田区/代表:伊藤 永)は、本日、1月4日(金)より国内における「かつや」にて、「鶏つくね味噌カツ丼」と「鶏つくね味噌カツ鍋定食」を期間限定で販売します。
「かつや」の2019年第1弾のフェアメニューは、「鶏つくね味噌カツ」です!
特製の軟骨入りつくねをカツに仕立て、自慢の味噌だれで煮込んだ寒い冬にこそお召し上がり頂きたい一品です!
「鶏つくね味噌カツ丼」は玉子でとじて、「鶏つくね味噌カツ鍋定食」は玉子を落として煮込んでいます。
青葱の香りもアクセントになり、ついつい箸が伸びてしまいます!
寒い日にこそ、是非「かつや」へお立ち寄りください!
「鶏つくね味噌カツ丼」590円(税込 637円)
「鶏つくね味噌カツ鍋定食」690円(税込 745円)
【販売概要】
販売期間:1月4日(金)~1ヶ月程度 ※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
販売店舗:国内のとんかつ専門店「かつや」(店舗により一部取扱いの無い場合や、価格が異なる場合がございます。)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像