高レアキャラクター「孫悟空」を獲得可能な【神獣クエスト】など、豪華イベントが盛りだくさん!

ゲームパブリッシャーCTW株式会社は「ケモ二スタオンライン」にて10月1日(月)から10月10日(水)までの10日間【紅葉狩りイベント】を開催致します。

■イベント概要
紅葉狩りイベントでは、連続ログインで期間限定の称号がもらえます。また、限定スキンや一式装備の購入が可能です。さらに、「神獣クエスト」が解禁されます。限定クエストにて、高レアキャラクター「孫悟空」を獲得可能です。

■ゲーム配信URL
ゲームプレイURL:https://h5.g123.jp/game/kemo?platform=pr
公式サイトURL:https://g123.jp/kemo

■イベント詳細
◇イベント「祭日祝儀
期間中、連続ログインで限定称号【紅葉狩り】と【秋風のように】を獲得可能となります。

◇イベント「全員競売
期間中、市場の全員競売で每日12時に豪華アイテムの競売が開始され、限定仲間スキン【暗影魅魔】と限定女神スキン【ヘスティア】を獲得可能となります

◇イベント「累計購入
下記の期間中、ダイヤの購入数に応じてイベント限定アイテムを獲得可能となります。
また、入手したスキンで【武侠伝説】セットを解禁できます。
10月1日~10月5日 限定宝具スキン【乾坤鼎】・【白虎(究極)】幼体・騎獣限定スキン【金獅子】
10月6日~10月10日 限定キャラクタースキン【武侠の服】・【朱雀(究極)】幼体・【哮天犬(究極)】幼体など

◇イベント「神獣クエスト
期間中、神獣クエストが解禁され、一定の確率で神獣【孫悟空】解禁カードを獲得できます。

◇イベント「祭日商店
期間中、プレイヤーはイベントで入手した限定アイテム【もみじ】を使ってアイテムの交換が可能となります。イベント限定アイテム【もみじ】は各種「紅葉狩りイベント」で獲得が可能です。

◇イベント「祭日基金
期間中、1888ダイヤで購入するとイベント限定アイテム【もみじ】が獲得可能となります。イベント限定アイテムは神剣限定スキン【Bサーベル】と交換が可能となります。
また、入手したスキンで【キッズ】セットを解禁できます。

上記以外の限定商店や、特別クエストも開催されております。
詳細はゲーム内をご確認ください。

■ゲーム紹介

◆ターン制バトル
バトルやステージ内の移動はオート!
戦闘はターン制なので、簡単に爽快なバトルが楽しめる!
仲間との絆で特大攻撃を繰り出そう!

◆愛らしいキャラクター
ウリボウや織姫等、お馴染みのケモノや伝承の少女たちが登場!
装備を改造したり、レベルを上げたり、強化方法は盛りだくさん!
貴方の手でキャラクターの真価を引き出そう!

◆同盟の仲間を募ろう
他の冒険者と協力して、BOSS戦に挑戦しよう!
強くなるためには同盟の仲間を増やすことが大事なポイント!
イベントミッションをクリアして皆で報酬をもらっちゃおう!

<基本情報>
ゲームタイトル:ケモ二スタオンライン
公式サイト:https://g123.jp
公式詳細サイト:https://g123.jp/kemo
公式Twitter:https://twitter.com/kmnst_online
ジャンル:MMORPG
価格:基本無料(ゲーム内アイテム課金制)
Lobi公式グループ:https://web.lobi.co/group/cad640fdb1d2e9af5e1b707b34faf9c921a71b50
公式攻略wiki:https://g123.jp/kmnstonline/post-1070756

■CTW株式会社について
「CTW」は、スマートフォンに特化したコンテンツのパブリッシング・プロモーションを支援するベンチャー企業です。世界各国のスマートフォンアプリマーケットでローカライズ・運営・企画・プロモーションなどを実施し展開。日本国内に関しては海外の有力なパートナーとタッグを組み、ゲームやツールなど幅広く展開を行っています。

社名  : CTW株式会社
所在地 :〒106-0032
     東京都港区六本木1-9-10 アークヒルズ仙石山森タワー
代表者 :佐々木龍一
設立  : 2013年8月
資本金 : 1億円
事業内容:スマートフォンアプリ事業
     ゲームパブリッシング事業
     スマートフォン広告事業
URL  : http://ctw-inc.net/

※記載されている会社名、製品名は、各社の登録商標または商標です。
※画面は開発中のものです。

Copyright (C) CTW, INC. All rights reserved.

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. CTW株式会社 >
  3. 新作HTML5ゲーム「ケモ二スタオンライン」10月1日より期間限定「紅葉狩りイベント」開催!