axes femme POETIQUE より初のトムとジェリーの商品が登場!!

2021年3月19日(金)に「トムとジェリー」の実写映画公開に合わせてaxes femme POETiQUEがコラボ商品を販売します。

『トム』と『ジェリー』が繰り広げるコミカルなデザインのアイテムや、Cartoon Carnivalをテーマにしたレトロモダンなアイテム等をご用意しております。

株式会社アイジーエー(本社:福井県越前市、代表取締役社長:五十嵐昭順)が展開するアパレルブランドaxes femme POETIQUE より初のトムとジェリーの商品が登場。

2021年3月19日(金)に「トムとジェリー」の実写映画公開に合わせてaxes femme POETIQUEがコラボ商品を販売します。
ラフォーレ原宿店の先行予約からスタートし、順次axes femme公式オンラインショップ、全国のaxes femme POETIQUE取扱店舗にて販売予定。

『 トムとジェリー  ブラウス 』 5,900円+税
キナリ/アワピンク/サックス

トムとジェリー とaxes femme POETIQUEのコラボレーションアイテムの登場です!
胸ポケットで仲良くチーズを食べる「ジェリー」と「タフィー」、それを上から狙う「トム」がコミカルに描かれたブラウスです。
穴あきチーズをイメージした刺繍襟がポップでチャーミングなポイント!
パイピングデザインでトレンド感をプラスしました。
サラッとした肌触りの生地を使用し、カジュアルに日常使いもしやすいアイテムに仕上げました。

『  トムとジェリー スカート 』 6,900円+税
イエロー/ピンク/サックス

Cartoon Carnivalをテーマにしたアートを使用したスカートです。
レトロモダンなカーニバルがコンセプト♪可愛い仲間たちが世界観を楽しく盛り上げます。
総柄と無地を切り替え、サーカスのテントをイメージしたデザインに仕上げました。
リボンの先にあしらったタッセルがさり気ないポイントに。

発売スケジュール
3/5(金)~4/4(日)
ラフォーレ原宿店にて  予約販売
4/9(金)~
axes femme公式オンラインショップ 予約販売
4/23(金)~
POETIQUE商品取扱店舗、その他ECモールにて  販売

販売店舗
札幌アピア、越谷レイクタウン、イクスピアリ、ららぽーとTOKYO-BAY、ラフォーレ原宿、サンシャインシティ、新宿ミロード、横浜ジョイナス、イオンモール新潟南、名古屋パルコ、イオンモール大高、あべのキューズモール、HEP FIVE、イオンモールKYOTO、イオンモール岡山、イオンモール広島府中、ミーナ天神、イオンモール鹿児島
axes femme公式オンラインショップ/ZOZO TOWN/MAGASEEK/Rakuten Fashion

詳細のショップリストはこちら

axes femme公式オンラインショップ

ZOZOTOWN

MAGASEEK

Rakuten Fashion

株式会社 アイジーエー
〒104-0061 東京都中央区銀座三丁目7番3号銀座オーミビル6F
プレス担当
TEL:0120-365-765  FAX:03-6263-2505
Mail:axesfemme-press@iga-group.com

※本製品はワーナー ブラザース ジャパン合同会社との契約により、(株)グレイス社が製造したものです。
TOM AND JERRY and all related characters and elements © & ™ Turner Entertainment Co. (s21)

レディースファッション