オリオンビール株式会社は、当社チューハイブランド「WATTA(ワッタ)」各種の試飲会を10月30日(土)に銀座わしたショップにて開催します。

当日は、定番商品で大人気の「WATTA パッションフルーツ」、WATTA初の無糖テイスト「WATTA 無糖シークヮーサー」、素材にとことんこだわった「natura WATTA(ナチュラワッタ)」シリーズから、「レモンサワー」と新商品の「かーぶちーサワー」の4種類を店頭で試飲いただけます。

この機会にオリオンビールのチューハイWATTAを是非、お楽しみください。

試飲会詳細
場   所: 銀座わしたショップ本店
       〒104-0061 東京都中央区銀座1-3-9 マルイト銀座ビル1F
期   間: 2021年10月30日(土) 10:30~19:00
注 意 事 項: ・ご来店の皆さまに、アルコール消毒のご協力をお願いしています。体調の悪い方のご来店はご遠慮ください。
       ・当日は公共交通機関を利用する等帰路が飲酒運転とならないよう留意してお越しください。お車や自転車を運転される方のご飲酒は固くお断りいたしますのでご了承ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. オリオンビールのチューハイ「WATTA」試飲会を10月30日銀座わしたショップにて開催!