つぶグミ×ハロー!プロジェクト コラボ企画続報 ビッグエコー3店舗で3月1日(金)より期間限定「GOODM!Xルーム」設置

ルーム利用特典やつぶグミを使ったドリンクの販売も

春日井製菓株式会社(本社:愛知県名古屋市西区、代表取締役社長 春日井大介、以下 春日井製菓)は、発売30周年のつぶグミとハロー!プロジェクトとのコラボ企画として、6グループから1名ずつ、つぶグミの色や味のように個性の違う“つぶ”ぞろいなメンバーを集めたシャッフルユニット「GOODM!X」を結成。
 2024年3月1日(金)~3月30日(土)の期間限定で、株式会社第一興商が運営するカラオケルーム ビッグエコーの3店舗(秋葉原電気街口駅前店、名駅笹島交差点前店、なんばアムザ店)にて「GOODM!Xコラボキャンペーン」を実施。GOODM!Xメンバーの写真で装飾した「GOODM!Xルーム」を設置し、特典付きの時間枠をご利用のお客様にGOODM!Xメンバー写真入りコースターを1組につき2枚プレゼントいたします。またキャンペーン実施店舗限定で、つぶグミを使った全6種のコラボドリンクを販売し、ご注文のお客様にはつぶグミちゃん(GOODM!Xver.)ステッカーを1杯につき1枚プレゼントいたします。

• GOODM!Xコラボキャンペーン概要

実施期間:2024年3月1日(金)~3月30日(土)

実施店舗:ビッグエコー秋葉原電気街口駅前店、名駅笹島交差点前店、なんばアムザ店

展開内容:

①GOODM!Xルーム設置

実施店舗内1ルームをGOODM!Xメンバーの写真で装飾

メンバーからのウェルカムコメントを放映

特典付きの時間枠をご利用でGOODM!Xオリジナルデザインコースターを1組につき2枚プレゼント*1

②つぶグミを使ったコラボドリンク6種を販売

つぶグミちゃん(GOODM!Xver.)のライスプレート付き

コラボドリンクご注文のお客様に、
つぶグミちゃん(GOODM!Xver.)ステッカー(全6種)からもれなく1枚をプレゼント*2

*1 特典付きの時間枠は3店舗とも1日5枠限定です/なくなり次第終了します/コースターの絵柄は選べません

*2 ステッカーの絵柄は選べません/なくなり次第終了します

キャンペーン詳細、コラボルームのご予約はこちらから

ビッグエコー GOODM!Xコラボキャンペーンサイト https://big-echo.jp/campaign/goodmix/

• つぶグミ×ハロプロ シャッフルユニット「GOODM!X」

左から【サイダー】有澤一華(Juice=Juice)、【グレープ】河西結心(つばきファクトリー)、【グレープフルーツ】岡村ほまれ(モーニング娘。’24)、【ピーチ】西田汐里(BEYOOOOONDS)、【マスカット】北原もも(OCHA NORMA)、【アップル】橋迫鈴(アンジュルム)

※【】はフレーバー名

• つぶグミ誕生30周年記念プロモーション「つぶ&ピース!プロジェクト」

つぶグミは、1994年の発売以来、100種を超えるバラエティ豊かな色と味で、幅広いお客様にカラフルなおいしさをお届けしてまいりました。そんなつぶグミの30周年記念プロモーション「つぶ&ピース!プロジェクト」では、グミ好きな人もそうでない人も巻きこみながら、個性を活かした様々な取り組みを実施。グミの枠を超え、ひとりひとりの自分らしさが集まって輝く、そんな「つぶ&ピース!」をお届けしてまいります。

つぶグミ30周年特設サイト https://www.kasugai.co.jp/tsubugumi30th/goodmix/

• 春日井製菓とは

1928年に愛知県名古屋市で創業。キャンディ、グミ、ラムネ、こんぺいとう、豆菓子など幅広い年齢層に支持される菓子を手掛ける菓子メーカーです。『つぶグミ』の他に、『キシリクリスタル』、『黒あめ』、『ミルクの国』、『グリーン豆』など、ロングセラーのお菓子を作っています。経営理念は「おいしくて、安心して多くの人々に愛され続けるお菓子作り」。

<認証取得>

国際規格の食品安全マネジメントシステム「FSSC22000」

品質マネジメントシステム「ISO9001」

公式HP:https://www.kasugai.co.jp/