9月10日(木)~9月27日(日)でPOP UP、9月11日(金)~9月13日(日)でオーダー会を開催。

トゥモローランド渋谷本店にて、9月10日(木)から9月27日(木)までの期間、RIER POP UP STOREを開催いたします。

2020年秋冬の新作に加え、9月11日(金)から9月13日(日)の期間はLODEN COAT・WALKER COAT・WALKER JACKET・WALKER GILET・FLEECE SHIRTの5型をお好みの素材からお選び頂けるオーダーを承ります。

• LODEN COAT
プライス:¥199,000~

• WALKER COAT
プライス:¥89,000~

• WALKER JACKET
プライス:¥79,000~

• WALKER GILET(SINGLE)
プライス:¥64,000~

• MOUNTAIN FLEECE
プライス:¥64,000~

• RIER
2018年に南チロル地方出身のデザイナー、アンドレアス・ステイナーによって設立されたブランド。南チロル地方の伝統的生活様式の中に脈々と受け継がれる美学、そして現代の大都市生活におけるアティチュード、<RIER(リア)> はその狭間に継続的な変化を施します。
そして独自の様式的基盤を元にしたプロセスを通じ、自然、伝統、工芸、職人技術を賛美します。ブランドのアイデンティティは「TYROLEAN PUNK」“Tyrolean Punk”は二つの対照的な意味を包含します。”Tyrolean”は伝統を、”Punk”は既成概念へのリアクションを意味します。

• 開催期間
POP UP
9月10日(木)~9月27日(日)

オーダー会
9月11日(金)~9月13日(日)

• 店舗
TOMORROWLAND 渋谷本店
渋谷区渋谷1-23-16 1F、B1F
電話番号: 03-5774-1711
定休日: 不定休
営業時間: 11:30~20:00

3. エレガントな大人のスタイルを提案する〈トゥモローランド 渋谷本店〉にて、南チロル地方の文化や素材に現代的な解釈を加えたデザインが魅力のブランド〈RIER(リア)〉の期間限定イベントを開催。