会社概要

ZARAテラスモール湘南店 6月8日(木) フルリニューアルオープン

国内初上陸のコンテンツや商品展開によって、アップデートされたZARAテラスモール湘南店が待望のフルリニューアルオープンを果たします。

株式会社ITXジャパン

ZARAテラスモール湘南店は、5月20日(土)のWOMANエリア先行リニューアルオープンを引っ提げ、6月8日(木)にMAN・KIDSエリアを拡大化したフルリニューアルオープンをいたします。

ワンフロア総面積約2,000平米超に拡張した当店には、国内初上陸の「ZARA ATHLETICZ」コーナーの他、関東エリア唯一のKIDS Newborn Babyの商品展開、WOMANシューズコーナーの新設が新たに加わり、順次導入している「セルフチェックアウト レジ」や公式アプリ上で店内とオンラインのショッピング体験を豊かにする「ストアモード」によって、より快適な顧客体験を提供いたします。

本ストアは、ZARAの建築スタジオがデザインを手掛けた内装で、開放的で広々としたフロアに、新たなファッションエクスペリエンスの提供をコンセプトのもとに設計しています。

国内初の「ZARA ATHLETICZ(アスレチックス)」コレクションラインを取り扱うストア

ZARAテラスモール湘南店にて、これまで公式オンラインストア限定販売のアクティブウェア「ZARA ATHLETICZ(アスレチックス)」のコーナーが、国内初上陸を果たします。店頭にて、ご試着やお手に取って当商品を体験することが実現されます。

ZARA ATHLETICZは、極上の着心地の良さに加え、美しいデザインやサステナブルな素材、そして専門性高い機能を搭載したあらゆるエクササイズのニーズに対応するハイパフォーマンスを追求したコレクションです。シューズからショーツ、ベースレイヤーからバックパックまでの幅広い商品ラインナップを提供しています。

新生児の商品ラインKIDS Newborn Babyを、関東エリアでは唯一の店舗展開として、本ストアにて販売いたします。

ショッピング体験を豊かにするWOMANシューズコーナー

新設されたWOMANシューズコーナーには、最新のシューズウェアが幅広いラインアップで並び、まるでブティックのお店を彷彿とさせるリュクスな空間を体験できるスペースです。

デジタルテクノロジーを搭載した新たなショッピング体験

本ストアでは、順次導入している公式アプリ上の「ストアモード」に加え、「セルフチェックアウトレジ」、オンライン返品用の専用スペースなど、最新のデジタル機能を搭載しています。「ストアモード」は、アプリ上で店頭の商品をご注文後、約2時間以内に店頭でお受け取りが可能な他、店頭にてご希望商品の場所の検索機能を搭載しており、よりお客様にスムーズなショッピング体験が実現できる画期的なデジタル機能です。

ストアの設計・施工における環境へのコミットメント

サステナビリティにおいては、環境に配慮した建材の使用、消費電力のモニタリング機能「INERGY」導入、廃棄物・バージン原料削減の取り組みも積極的に行っています。

ZARAの建築スタジオは、全体的なビジョンロードマップを用いて、バリューチェーンを各フェーズに対し目標を掲げ、環境を考慮したサステナブルなストア建築を継続的に取り組んでいます。再利用やリサイクルプログラムを構築することで、廃棄物やバージン原料削減に繋がる循環型エコノミーを推進しています。

ZARAについて

ZARAはグローバルファッション企業であるインディテックスグループの筆頭ブランドで、200以上の市場で店舗とオンラインが統合されたプラットフォームを展開中。ZARAとインディテックスは、イノベーション、サステナビリティ、およびカスタマーサービスを中心に捉えたビジネスモデルをもとに2040年にはクライメート・ニュートラルの達成を掲げています。

<店舗情報>

ZARAテラスモール湘南店

住所:神奈川県藤沢市辻堂神台1丁目3-1 2階

営業時間:10:00-21:00

■リニューアルオープン記念特別キャンペーン開催中

WOMAN:5月20日(土)~6月18日(日)

MAN・KIDS:6月8日(木)~6月18日(日)

-      先着順で、ご購入いただいたお客様に、ZARAテラスモール湘南店限定のスペシャルショッパーをご提供しています。※但し無くなり次第終了とさせていただきます。

-      オンラインストア限定のパーソナライズド刺繍サービス「EDITED」を、店頭にて対象商品をご購入いただいたお客様に、無料でご希望の文字をカスタマイズいただけます。

■お客様お問い合わせ先

ZARA カスタマーサービス www.zara.com