会社概要

ついにサービスがスタートした話題の家庭用本格ビールサーバーで味わう会員制ビール配送サービス 年末年始DREAMBEER家飲み祭りキャンペーン!

株式会社DREAMBEER

2021年12月1日~2022年1月31日に新規会員登録&初回注文完了で特典が満載!                     1.5ℓサーバー用ビール最大16,500円の値引き‼

株式会社DREAMBEER(本社:東京都豊島区 代表取締役:山中 孝徳)は、「家庭用本格ビールサーバー」を独自開発し、「全国の多彩なクラフトビール100銘柄以上から楽しめる」という画期的な会員制ビール配送サービスDREAMBEER」(以下「ドリームビア」)の提供を21年9月より開始し、続々とファンが増え続けています。この度、家飲み需要が高まる年末年始に向けて本日よりお得なキャンペーンを開始することとなりました。1月31日までの期間中にご入会および初回ご注文頂いた方に向けて、サーバー用ビール1本(1.5ℓ)3本無料値引き特典やオリジナルグラス&コースター特典として付与いたします。

<キャンペーン概要>
名称:年末年始のDREAMBEER 家飲み祭りキャンペーン!
期間:2021年12月1日(水)~2022年1月31日(月)
対象:期間中、新規会員登録いただき、ビールの初回ご注文を完了された方
特典:
①サーバー用ビール1本(1.5ℓ)の無料値引き特典3本分 ※一回のご注文につき1枚ずつご利用可能です。
②DREAMBEERオリジナルビアグラスセット(3個セット) 1セット
ビアスタイルによって使い分けができるようにピルスナーグラス、エールグラス、チューリップグラスの3種をオリジナルビアグラスセットとして⽤意しました

※ピルスナーグラス(写真左)、エールグラス(写真中央)、チューリップグラス(写真右)

③DREAMBEERオリジナルコースター 3枚

※サイズ:90mm 厚さ3.5mm

※特記事項
  • 新規会員登録いただくだけで初回注文されないと、サーバーは出荷されず、キャンペーン対象になりませんのでご注意ください。
  • サーバー用ビール無料値引き特典は、ビールの初回ご注文完了後の翌月までに付与いたします。
  • ビールのご注文は2本から承ります。サーバー用ビール無料値引き特典は、ご注文の際に1本分をご利用いただけます。
  • オリジナルビアグラス(3個セット)、オリジナルコースター 3枚は12月、1月の各月末締切、翌月にお届けいたします。

キャンペーン詳細情報は公式ブログをご参照ください。
ブログURL: https://dreambeer.jp/blog/news/202111201blog/

DREAMBEERとは
ドリームビアは、バラエティに富んだビールの美味しさや楽しみ方を、家庭用本格ビールサーバーで楽しめる会員制ビール配送サービスです。ビアパブ気分で飲み比べできるプロ仕様のダブルタップ式ビールサーバーで、全国のブルワリーとご自宅をつなぎ、多彩なビールの味わいと、新しいビール体験をお届けします。ライフスタイルの変化がすすむ中、全国各地の個性豊かなビールをお届けすることで、お客様に充実したおうち時間を提供します。
ビールは、原材料、発酵や熟成の方法、色やアロマ等の違いにより、ペールエール、IPA、ピルスナー、スタウトなど、100を超える様々なビアスタイルが世界にはありますが、日本で一般的に飲まれているのはその内のほんの数種類にすぎません。近年日本の各地でそれぞれの地域性を活かした個性豊かなビールを醸造するブルワリーが続々と登場し、およそ500のブルワリーが各地で真摯にビール作りと向き合っていますが、保管温度の条件や賞味期限の短さなどの問題から、広く流通させることが難しい状況です。その市場規模はビール全体の1%程度とまだまだ小さい市場ですが、大きなポテンシャルを秘めています。
ドリームビアは、これら日本全国のブルワリーとご自宅をつなぐプラットフォーマーとなり、奥深いビールの美味しさや楽しみ方を多くの方に知っていただくことで、日本のビール文化をもっと豊かに、延いては日本の地域創生の一助となることを目指しております。

<独自開発したサーバーの特長>
  1. タップ機構:業務用と同等の抽出・泡付け機能のタップ(泡付けがクリーミーです)
  2. タップの数:ダブルタップを採用(同時にふたつのビールを飲み比べることができます)
  3. 注出機構:炭酸ガス加圧式(ビールが酸化しにくく、ビールの美味しさをキープします)