タレントパワーランキングは芸能人の情報を届けるエンタメメディア!!

タレントパワーランキングは、株式会社アーキテクトが実施する業界最大規模のタレント(芸能人等有名人)調査結果をもとに、各タレントの有するパワーをリアルタイムにお届けします。

今回ランキング第四十五弾として、戦隊ヒロインのランキングを発表。

『タレントパワーランキング』では、スーパー戦隊シリーズに出演経験があり、タレントパワーランキングに登録されている女性タレントのパワースコアを調査。

スーパー戦隊シリーズのヒロインと聞いてどんな女性タレントを思い浮かべるでしょうか?

スーツの色や役割が異なり、それぞれの個性を発揮し悪と戦うヒーローやヒロインは魅力的です。

今回は、スーパー戦隊シリーズに出演経験がある女性タレントのパワースコアをタレントパワーランキングで検証しました。

■調査方法
株式会社アーキテクトが実施しているタレントパワー定期調査から、2021年5月度調査のデータを使用。(一部は調査リストにある最終回のデータを使用)。

上位13位を選出し、ランキング形式でまとめています。

■調査時期
タレントパワーランキング調査は2月、5月、8月、11月に実施。

今回は、2021年5月度調査のデータを中心に記事としてまとめています。

■ランキングの詳細

ランキングのTOP10は上表の通り。
詳しく知りたい方はこちら↓

ランキング入りを果たした女性タレントを見ると、スーパー戦隊シリーズのヒロインでの活躍を経て、バラエティ番組を中心としたテレビ出演や映画やドラマの女優として活躍していたりと、活躍の幅を広げていることがわかります。

今後も映画やテレビの出演、メディアへの露出機会が増加することでランキングは変動していくことが予想されます。

今後もスーパー戦隊シリーズのヒロインを演じた女性タレントの活躍をチェックしていきましょう。

歴代スーパー戦隊ヒロインランキング!戦隊ヒロインをタレントパワーで調査【かわいい・美人】

タレントパワーランキングを詳しく知りたい方はこちら↓

■引用・転載時のクレジット表記のお願い
本プレスリリースの内容を引用される際は、以下のご対応を必ずお願いします。
○引用元が「株式会社アーキテクト」「タレントパワーランキング」である旨を明記
○タレントパワーランキングサイト「http://tpranking.com/」へのリンク設置

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アーキテクト >
  3. 『タレントパワーランキング』が戦隊ヒロインのランキングを発表!株式会社アーキテクトがスタートさせた、WEBサイト『タレントパワーランキング』ランキング企画第四十五弾!!