会社概要

緊急リリース【もにゅそで&Rimoママ】コラボ曲『Showは花盛り feat. Rimoママ』。2023年10月23日(月)、各音楽配信サイトより配信開始!

株式会社LUSH

株式会社LUSH(本社:静岡県静岡市、代表取締役社長:原田萌子)が運営する音楽レーベルLush Music所属アーティストもにゅそで、Rimoママのコラボ曲第2弾『Showは花盛り feat. Rimoママ』。2023年10月23日(月)0時よりApple Music、Spotify他、各種音楽配信サイトにて配信開始となりましたことをお知らせいたします。

『Showは花盛り feat. Rimoママ』2023年10月23日(月)配信リリース開始『Showは花盛り feat. Rimoママ』2023年10月23日(月)配信リリース開始

現在ライブツアー「韻踏みます2023 知らんけどアッパー」と題して、全国10ヶ所11公演進行中のもにゅそで。10月28日の宮城県仙台会場が前半戦のファイナル公演。チケットもソールドアウトとなり、2人への注目度もますます上がっております。

また、昭和レトロな雰囲気と歌唱でTikTokなどSNSで大バズリ中のRimoママも、同じレーベルに所属ということで、このツアーに帯同中。今回のコラボ曲は、そんな大注目の2組による昭和歌謡味溢れるノスタルジックな楽曲となっております。

もにゅそでとRimoママが織りなす、満開の昭和レトロSHOWを、ぜひお楽しみください。

• タイトル:Showは花盛り (feat. Rimoママ)

• 作詞:もにゅそで、Rimoママ

• 作曲:もにゅそで、Rimoママ、chelkyo

• 配信リンク:https://linkco.re/ABnx13gG

もにゅそで プロフィール

Lush Musicを運営する株式会社LUSHの代表取締役社長もにゅこ(左)、取締役ミナミムラソデコ(右)による女性デュオ。2020年12月結成。テレビ、ラジオ、TikTok、YouTubeなどで積極的に活動中。

SNSを中心に話題の『韻踏みます』ラップシリーズ、 昨年末グランドオープンのLush Musicプロデュース「LIVEHOUSE LUSH」での定期的なライブ開催など、アーティスト活動にも積極的に取り組む他、自身のアパレルブランド「NyucoDeco」のリアル店舗をオープン。テレビ、ラジオ、SNSからリアル店舗のプロデュースなど、さまざまな展開の中心を担っております。

また、TOKYO FM(80.0MHz)及びJFN38局ネットにて、毎週金曜日23:00から放送中のラジオ番組『 もにゅそで 知らんけどアッパー』のパーソナリティなど、各種メディア、イベントなど活動の幅を広げております。

公式SNS 総フォロワー数:67万超

▷もにゅそで公式HP

LushMusic:https://lush-music.jp/artist/monyusode/

▷公式SNSアカウント

TikTok:https://www.tiktok.com/@monyusode/

YouTube:https://www.youtube.com/@monyusode

X:https://twitter.com/monyusode/

Instagram:https://www.instagram.com/monyusode/

Rimoママ プロフィール

2男1女のママシンガーとして、TikTok動画コンテストにて受賞。歌がうますぎるママとして話題に。今年前半よりTikTokを中心に1960年代昭和レトロなスタジオ「トックテン」と題してライブ配信など精力的に活動中。

TikTok Fesなど話題のインフルエンサーが集まるリアルイベントにも出演し、若い世代からも支持を集める注目の女性シンガーです。

公式SNS 総フォロワー数:17万超

▷Rimoママ公式HP

LushMusic:https://lush-music.jp/artist/rimomama/

▷公式SNSアカウント