「主婦休みの日・特選タイムセール」365日休みのない家事を休もう!!5月23日~5月25日まで空気清浄機と加湿器がお買い得、このチャンスを見逃さずに家族プレゼントにしましょう~

5月23日9時(朝)~5月25日24時(夜)アマゾンで特選セール開催

Porscenic株式会社はAmazonで毎月一回限定の特選タイムセールに参加、大人気商品を特別に紹介いたします。今月は特選タイムセールに参加するのは人気ランキングの空気清浄機と加湿器です。最大25%割引があって、ぜひ見逃しないでください。
毎日こなさなければ掃除・洗濯・食事作りなど家事を働く主婦をキャンペンで応援
キャンペン情報:
· 開催時間:5月23日(日)9:00~5月25日(火)24:00まで
· セール対象:空気清浄機、加湿器
· セール内容:参加対象商品は25%OFF値下げ

• Proscenic A8 空気清浄機 花粉対策 アプリ操作 PM2.5対応 ナイトライト 三段風量 最大22畳まで適用 タバコ 消臭 ホコリ ペットの毛 粒子99.97%除去 超静音 くうきせい空気清浄機 集じん 除菌 ホワイト 「PSE認証済み 一年保証」

• 「2021年最新型」Proscenic 808C加湿器 超音波式 5.3L大容量 アプリ操作 30時間連続稼働 アロマ対応 乾燥対策 超静音 花粉対策 卓上 除菌 360℃自由回転 湿度センサー ミスト調整 【PSE認証済み メーカー1年保証】

Proscenic A8 空気清浄機   Proscenic 808C加湿器
CADR値 220m³/h
(22畳まで対応可)
ミスト量 120~350mL/h
(20畳まで対応可)