4vs1非対称対戦サバイバルホラーゲーム、『Dead by daylight Mobile - NetEase』の先行体験プレイヤーを募集中!

2022年3月24日、NetEase Gamesが手掛けるスマートフォン向けアプリゲーム『Dead by daylight Mobile – NetEase』のAndroid版の先行体験プレイヤーの募集がスタートしました。日本限定で、2万名のプレイヤーをご招待致します! なお、正式リリースは2022年4月28日を予定しています。

• 先行体験と正式リリースの概要
リリースのスケジュール
- 2022年3月24日、Android版先行体験(体験後ゲームデータを削除せず)に2万名プレイヤー(日本限定)を招待
- 2022年3月24日からGoogle PlayストアおよびApp Storeの事前登録開始
- 2022年4月28日から正式リリース予定
事前登録報酬
- 毎日ログイン・タスククリアで豊富な報酬(ブラッドポイント、エンティティストーン、オーリックセル、イリデスントシャード、アイテム)がもらえる。
- 事前登録報酬は2022年4月28日にゲーム内メールにて送信予定。

• 正式サービス開始後にシーズン1が開幕!
 正式サービス開始後にスタートするシーズン1には、アジア地域のプレイヤーの皆様がご参加いただけます。ランキングボード機能で順位を確認しながら、ほかのプレイヤーと手に汗握る白熱の対戦にチャレンジしましょう。豊富なシーズン報酬もご用意していますので、こちらもご期待ください!

• バラエティー豊かな新しいキャラクタースキンを実装!
 『Dead by Daylight Mobile – NetEase』では、新しいキャラクタースキンをたくさん用意しています。個性豊かなキャラクタースキンを入手して、ユニークなエフェクトやアクションをお楽しみください! また、今後は処刑アクションが追加される限定スキンも登場予定です。サバイバーが震撼するほどの衝撃を与えてくれるでしょう!

• ソーシャル機能も充実!

ゲーム内には、ほかのプレイヤーとコミュニケーションが楽しめる、ソーシャル機能が充実しています。クイックチャット機能やチャットホール、フレンドチャット、チーム機能などを駆使して気の合う友人を作り、極上のサバイバルホラーをご堪能ください!

Dead by daylight Mobile - NetEase 公式サイト:https://www.dbdmobile.jp/
Dead by daylight Mobile - NetEase 公式Twitter:https://twitter.com/DbDMobile_JP
Dead by daylight Mobile - NetEase 公式Line:https://lin.ee/EC4J5cb

©1997-2022 NetEase,Inc All Rights Reserved
© 2019-2022 and BEHAVIOUR, DEAD BY DAYLIGHT and other related trademarks and logos belong to Behaviour Interactive Inc. All rights reserved.