カルチュア・エクスペリエンス株式会社
会社概要

【TSUTAYABOOKSTORE下北沢】『芝画集 AS PROGRESS』発売記念イラスト展開催のお知らせ

CX

「本に囲まれ、毎日自分をアップデートできる場所」をコンセプトに、個性と多様性の街 下北沢からアートと流行を発信するTSUTAYA BOOKSTORE下北沢 (所在地:東京都渋谷区、以下TBS下北沢)では、『モンスターの肉を食っていたら王位に就いた件』などのライトノベルや、ソーシャルゲームのキャラクターデザインを数多く手掛けるイラストレーター・芝先生の初画集『芝画集 AS PROGRESS』(玄光社刊)の発売を記念して、7月5日(金)より3階スペースにてイラスト展を開催いたします。
芝先生のサイン会も開催予定です。

<サイン会スケジュール>

日程:7月13日(土)、14日(日)第一部 13:00~14:00、第二部 15:00~16:00

*事前告知なくスケジュールが変更になる可能性がございます。

<サイン会参加について>

*TBS下北沢にて『芝画集 AS PROGRESS』や関連グッズを税込3,000円以上お買い上げのお客様が対象となります。

*サイン入れ対象は、TBS下北沢にてお買い上げの『芝画集 AS PROGRESS』やイラスト展関連商品。

(サイン会当日以前にTBS下北沢でお買い上げいただいた商品も可能です。)

既に他店等でご購入頂いた『芝画集 AS PROGRESS』やグッズ等もお持込み可能ですが、その場合はTBS下北沢にて別途イラスト展関連商品を税込3,000円以上お買上げをお願いします。

*当日の混雑の状況によっては、整理券の配布や別のスペースにお並び頂く場合がございます。

*店舗OPENの9:00より前のお並びはお控えいただけます様お願いいたします。

*サイン会開始時に、税込3,000円以上お買い上げのレシートをチェックさせて頂きます。

*感染症対策のため、当日は発熱(37.5度以上)や、咳などの症状がある方はご来場をお控えください。

<芝 プロフィール>

ファンタジーテイストを中心にキャラクターデザインや、装備のデザインを主に行います。

ゲーム系の2Dイラスト、キャラクターデザイン、装備デザイン、他書籍のキャラクターデザイン、表紙や挿絵など。

X:@shi_b_a(https://twitter.com/shi_b_a

<『芝画集 AS PROGRESS』発売記念イラスト展概要>

■期間   :2024年7月5日(金)~7月15日(月)

■営業時間 :9:00~22:00