• スポーツ

【SIRUI Jupiter 28-85mm T3.2】初の3倍ズームシネレンズが映像制作に革新!

【SIRUI JAPAN】公式Amazonショップ限定タイムセール、8月20日から9月10日まで、最大30%オフ

SIRUI JAPAN株式会社

多用途ズーム ビースト

フルフレーム以上のカメラ システム向けに開発されたこの 3 倍ズームは、サイズと価格のバランスが完璧です。高度な機械構造と光学構造、そして驚異的な画質を特徴とするこのズーム ビーストは、すぐに市場で新たな人気商品になるでしょう。

3倍ズーム

このレンズは、広角から中望遠 (28mm から 85mm) まで非常に実用的なズーム範囲をカバーしており、撮影に出かける際の映画製作者の負担を大幅に軽減します。

パーフォーカル設計

ズーム範囲全体で焦点が変わらないため、ストーリーは一貫性があり魅力的になります。

8K解像度

画像はシャープですが、シャープすぎることはなく、ソフトなビンテージ感を醸し出しています。トランジションはスムーズで自然で、背景には心地よいボケが見られます。

一定のTストップ

T3.2 から T22 までの絞り範囲で、正確な露出制御が可能です。無段階絞りリング、0.8 mm ピッチの同一ギアなどの配慮された設計により、このレンズは操作と使用が非常に快適です。

スムーズなフォーカス コントロールとデュアル スケール リング

259° の長いフォーカス スローは、正確でスムーズなフォーカス プルを実現するように設計されています。フォーカス リングにはフィートとメートルの両方のデュアル スケールが備わっているため、オペレーターとアシスタントは異なる位置から同時にスケールを読み取ることができます。

フォーカスブリージングは無視できる程度であり、十分に抑えられています。フォーカスを変更しても、目に見えるフォーカスシフトは検出されません。

堅牢な造り

重さはわずか 2.5kg で、ボディはオールメタル。このレンズは見た目も非常に堅牢で高級感があります。

シネマスタイルのレンズマウント

SIRUI Jupiter シリーズはネイティブ PL/EF マウントで提供されており、市場の多くのプロ用シネマと互換性があります。E マウントおよび RF マウント アダプターは、幅広い人気のフルフレーム ミラーレス カメラで使用できます。

商品仕様

カメラ
プレスリリース素材

SIRUI JAPAN株式会社