TBCグループ株式会社 (本社:東京都新宿区、代表取締役:手塚圭子)は、株式会社鈴木栄光堂(本社:岐阜県大垣市、代表取締役CEO:鈴木伝)との共同開発商品の「TBCサポートチョコレート」を11月4日(水)より発売いたします。
「TBCサポートチョコレート」は仕事の合間や休憩時間、自宅時間にお楽しみいただく、ストレスフルな現代女性のための“ライフサポートスイーツ”です。GABAとテアニンを入れた「ほうじ茶」「ミルクティー」「宇治抹茶」の全3種を発売いたします。ほっと一息つくリラックスタイムにぴったりな飲み物のフレーバーを採用したチョコレートです。また、環境への配慮としてパッケージには生物由来インキを使用しています。
今後も「TBCサポート」シリーズとして商品を展開予定です。

<TBCサポートチョコレート>

内容量 希望小売価格 販売地域
TBCサポートチョコレート 25g(5g×5個) 200円 全国

【鈴木栄光堂とは】

3. エステティックTBCが㈱鈴木栄光堂と共同開発した“現代女性のライフサポートスイーツ”「TBCサポートチョコレート」を発売!