GW限定!ジェームス パース 青山店に《VERVE COFFEE ROASTERS》コーヒースタンドが登場

JAMES PERSE × VERVE COFFEE ROASTERS イベント開催!

VERVE COFFEE ROASTERS <ヴァーヴ コーヒー ロースターズ>では、L.A.発ブランドJAMES PERSE LOS ANGELES<ジェームス パース ロサンゼルス>青山店のエントラスデッキに、5月3日(水)〜5日(金)の3日間、ポップアップスタンドをオープンいたします。

《開催概要》
【POP UP COFFEE STAND at JAMES PERSE AOYAMA】

5月3日(水)〜5月5日(金・祝)の3日間 、カリフォルニア・サンタクルーズ発 VERVE COFFEE ROASTERS<ヴァーヴ コーヒー ロースターズ>のコーヒースタンドが、ジェームス パース 青山店のエントランスデッキにて、ポップアップで登場いたします。
上記期間中、SNS各種で『#jamesperse』を付けて投稿していただいた方へ、ヴァーヴ コーヒー ロースターズ 日本上陸1周年記念コーヒーとして好評販売中の東京限定シングルオリジン「TOKYO EXCLUSIVE "EL NIÑO"」<東京限定"エルニーニョ">をサービスでご提供いたします。
ファッション×コーヒーでリアルなカリフォルニアスタイルを堪能しながら、爽やかな夏気分を先取りしてお楽しみください。

■VERVE COFFEE ROASTER POP UP STAND
○期間:5月3日(水)~5月5日(金)
○場所:ジェームス パース 青山店
○住所:東京都港区南青山5-5-2
○営業時間:12:00~17:00
○電話: 03-6418-0928

・・・

【TRY COLD BREW at JAMES PERSE STORES】
また、4月28日(金)〜5月7日(日)までの期間、ジェームス パース 青山店をはじめ、丸の内、二子玉川、自由が丘の各店内にて、ヴァーヴ コーヒー ロースターズ自慢の24時間かけて水出し抽出するアイスコーヒー「COLD BREW」<コールドブリュー>をサービスでご提供いたします。ヴァーヴ コーヒー ロースターズ 新宿店では、普段コーヒーメニューには載せていない隠れメニュー「コールドブリュー」をぜひこの機会にお楽しみください。

■TRY COLD BREW at JAMES PERSE STORES
○期間:4月28日(金)~5月5日(金)
○場所:ジェームス パース 4店舗(http://www.tomorrowland.co.jp/jamesperse/
 ・ジェームス パース 青山店:東京都港区南青山5-5-2 / tel. 03-6418-0928
 ・ジェームス パース 丸の内店:東京都千代田区丸の内3-1-1 国際ビル1F / tel. 03-3213-1501
 ・ジェームス パース 二子玉店:東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川高島屋S・C 南館1F / tel. 03-3700-1590
 ・ジェームス パース 自由が丘店:東京都目黒区自由が丘2-16-10 メイプルファーム内 / tel. 03-3724-7991

《商品概要》

■TOKYO EXCLUSIVE "El Niño"(東京限定 “エル ニーニョ”)
○店頭販売価格:プアオーバー(12oz) 630円 / コーヒー豆(200g) 2,000円
○店頭販売期間:なくなり次第終了
○商品説明:
日本上陸1周年を記念して東京限定で登場したシングルオリジンコーヒー。"エルニーニョ(悪ガキ)"を愛称に持つジェイロン・モラーノの農園で収穫されたホンジュラス産のコーヒーです。
今回は1周年を記念し、希少な昨年の収穫を全て日本向けに買いきった、日本でしか飲めない特別なコーヒーとなっております。本コーヒーも、本国カリフォルニアのロースターでフルーティーで複雑な味わいが最大限活きるレシピで焙煎し、その直後に日本へ届けられています。
鮮度はもちろん、透明感を持ちつつもブルーベリージュースを思わせるフルーティーな味わいが特徴のシングルオリジンコーヒーとなっており、ワインのようなエレガンスと繊細なハーブを彷彿させる飲み心地が楽しめます。
この機会にぜひ味わってみてください。

■COLD BREW(コールドブリュー)[濃縮水出しコーヒー]
○店頭販売価格:500円
○店頭販売期間:詳しくはスタッフにお尋ねください。
○商品説明:
普段、店頭のCOFFEE MENUに載っていない隠れメニュー。
コーヒーが本来持つフルーティーで複雑な味わいを楽しめるよう浅めにローストしたフレッシュなコーヒー豆を、ゆっくり24時間かけて水出しで抽出したヴァーヴ コーヒーロースターズ自慢のアイスコーヒーです。
水出しコーヒー特有の美しく澄んだコールドブリューは、さっぱりとした飲み心地とフルーティーな味わいが絶妙なバランスで楽しめます。
ひんやり冷やしたコールドブリューは、暑くなるこれからの季節、ゴクゴクと飲むのにぴったり。

■About "VERVE COFFEE ROASTERS"
音楽大学の同級生であったコルビーとライアンが、カリフォルニア州サンタクルーズで開業したコーヒーロースター。現在はカリフォルニア州内に8店舗(サンタクルーズ4店舗、ロサンゼルス3店舗、サンフランシスコ1店舗)を展開し、どの店舗もその立地に沿ったオリジナリティを演出しつつも、根底にあるサンタクルーズ・スピリッツと心地よい接客、居心地の良さを追求した空間演出が人気。

■SHOP INFOMATION
VERVE COFFEE ROASTERS SHINJUKU STATION
(ヴァーヴ コーヒー ロースターズ シンジュク ステーション)
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-55 NEWoMan SHINJUKU 2F エキソト