2020年版日本における「働きがいのある会社」ランキングで株式会社オンリーストーリーが初選出TOP10に入賞

「18のクレド」と「3Q(IQ,EQ,AQ)」による社内評価と自己実現を紐付ける取り組みが評価。

経営者マッチングプラットフォームを運営する株式会社オンリーストーリー(代表取締役:平野哲也、本社:東京都渋谷区)は、Great Place To Work® Institute Japan(本社:東京都品川区、代表取締役:岡元利奈子)が発表した2020年版日本における「働きがいのある会社」ランキング 小規模部門(従業員数25−99人)において初めてベストカンパニーに選出されました。

株式会社オンリーストーリー(https://onlystory.co.jp/)は、Great Place To Work® Institute Japanが発表した2020年版日本における「働きがいのある会社」ランキング 小規模部門(従業員数25−99人)において初めてベストカンパニー・7位に選出されました。
* 2020年版 日本における「働きがいのある会社」ランキングはWebサイトをご参照ください。
URL: https://hatarakigai.info

選出のポイント

株式会社オンリーストーリーは「一人一人のONLYSTORYを実現する」を合言葉に掲げ、関わるすべての人の自己実現に寄与できる環境づくりを行ってまいりました。その取り組みが選出のポイントとして紹介されました。

"「18のクレド」と、「3Q(IQ,EQ,AQ)」を指標として、社内評価をしています。評価が上がることで、ジョブローテーション、出勤数の調整、出勤時間の調整、事業立ち上げ、イベント支援補助金、制度立案(ありがとうカード等)、特別補助(Family story等)、健康支援。上記等、各々が、自分のONLY STORYを実現に近づけられるようになっています。

(2020年版 日本における「働きがいのある会社」ランキング 小規模部門ページより引用 https://hatarakigai.info/ranking/japan/2020.html#modal-s-07)"

今後の展望
今後も「一人一人のONLYSTORYを実現する」ことを目指し、関わる個人、法人すべての皆様の目標の実現に寄与できる環境とサービスを提供してまいります。