会社概要

ロンドン発のライフスタイルブランド キャス キッドソンから春のはじまりを彩る新作バッグコレクション「the LEAP」が2月7日(金)より発売。

カラフルなレザーや、ユニークなフロッグモチーフをフィーチャーした心踊るバッグを持って春へ飛び出そう!

キャス キッドソン ジャパン 株式会社

ロンドン発のライフスタイルブランド キャス キッドソン(本社:東京都港区)は、2020年2月7日(金)より、全国の直営店舗及び公式オンラインストア(www.cathkidston.jp)にて、春の新作バッグコレクションを発売します。
この春の新作コレクションでは、4年に1度のうるう年(Leap Year)にちなんだ「the LEAP(飛び出す)」をテーマに、春からはじまる新しい毎日に心躍らせるあなたへエールを贈るポジティブ&プレミアムなデザインのバッグを種類豊富にラインナップしました。

春の新作コレクション「the LEAP」では、シーンを選ばないベーシックでモダンなスタイルに春をイメージさせるカラーパレットをのせたプレミアムなレザーバッグをはじめ、ユーモア溢れるフロッグモチーフや新定番として不動の人気を誇るフレストンローズコレクションなど、アイコニックで遊び心溢れるデザインが、新しい季節を楽しませてくれます。あなたの春の新しい毎日を応援する心強い相棒を手にいれて、春へ思いっきり飛び出しましょう!

持っているだけで思わずスキップしたくなる!!「レザーバケットバッグ」で春を楽しんで

スタイリッシュでユニークなデザインのレザーバケットバッグは、春からはじまる毎日を彩るカラーパレットにさりげないローズのゴールドスタッズのデザインでキャス キッドソン流の遊び心を表現しました。

ニュートラルなトープやポップなトマトレッド、ピンク、ダークデニムの4つのカラーはどれもモダンにあなたの春のワードローブに馴染んでくれるはずです。

〈ミディアム〉〈ミディアム〉

〈スモール〉〈スモール〉

コンパクトながら、見た目以上に荷物の入るバケットバッグは、アクセサリー感覚で楽しめるスモールサイズと、A5サイズのノートや手帳が収納できるミディアムサイズの2サイズを展開。取り外しのできるインナーバッグとショルダーストラップが付属し、シーンやコーディネート、使い方に合わせて自由なスタイルで楽しんでいただけます。

レザーバケットバッグ(ピンク/ ブラック/ ダークデニム/ トープ) ¥24,000+TAX H25 x W25 x D14cm
レザースモールバケットバッグ(ピンク/ トマトレッド/ ダークデニム/ トープ) ¥19,000+TAX H22 x W16 x D9cm
※公式オンラインストアでは一部2月21日発売予定。

うるう年のシンボル「フロッグ」が主役の春の新作プリント「ベーシングフロッグ」

今年は4年に1度のうるう年(Leap Year)。ヨーロッパでは、フロッグ(カエル)がうるう年のシンボルとして親しまれています。
この春、愛くるしいタッチのフロッグモチーフ「ベーシング フロッグ」がキャス キッドソンに登場します。水遊びを楽しむチャーミングなカエルたちをソフトなカラーパレットで遊び心たっぷりに描いたプリントデザインは、軽やかなコットン素材のパーフェクトショッパーや、エコバッグとしても大人気のフォルダウェイシリーズをラインナップ。ポーチやコインパースなどユーモア溢れるフロッグたちが様々なアイテムに登場して、毎日の暮らしに笑顔をもたらしてくれます。

パーフェクトショッパー ベーシングフロッグ ¥5,500+TAX / ラージフォルダウェイトート ベーシングフロッグ¥¥5,000+TAX  / ボックスメークアップバッグ ベーシングフロッグ¥2,900+TAX / コインパース ベーシングフロッグ¥2,200+TAX / キーリング ベーシングフロッグ¥1,800+TAX

新定番フレストンローズコレクションに新スタイル「フレストン スモールバレルバッグ」が登場

キャス キッドソンの新定番「フレストンローズコレクション」にクラシックなボストンタイプが仲間入りしました。モダンで上品な印象のローズモノグラムはタイムレス&エイジレスなデザインで、お仕事やお出かけなど、シーンを選ばずにどんなスタイルにもマッチ。取り外しのできるショルダーストラップ付き。

スモールバレルバッグ フレストンローズ(ネイビー/ トープ) ¥16,400+TAX H17 x W24 x D11.5cm
※2月14日入荷予定

「フレストンローズコレクション」大人気のリミテッドエディションが再発売決定!

昨年発売と同時に即完売し、再入荷希望の声も多かったフレストンローズ リミテッドエディション「フレストントールトート」が特別に再発売されます。シックなモノグラムにアイコニックなローズがプレースメントされたこのトートは、全国の直営店舗及び公式オンラインストアにて2月14日より発売します。貴重なリミテッドモデルを手に入れるラストチャンスをぜひお見逃しなく!

フレストントールトート¥17,500+TAX H39×36×17cm
〈販売店舗〉
キャス キッドソン直営店舗
キャス キッドソン公式オンラインストア(www.cathkidston.jp)
※直営店では、一部取り扱いのない店舗がございます。詳しくはお近くの店舗へお問い合わせください。
※公式オンラインストアでは、2月14日午前10時より販売開始。

▼キャス キッドソン直営店舗一覧

▼キャス キッドソン公式オンラインストア

▼オフィシャル画像のダウンロードはこちらから

About Cath Kidston
キャス キッドソンは1993年にロンドンのノッティングヒルに第1号店をオープンしました。伝統的なブリティッシュスタイルのデザインとノスタルジックなスタイルを代表するブランドとなり、アイコニックなフラワープリントをはじめ、楽しく、遊び心ある様々なプリントデザインで広く知られるようになりました。ブランドがスタートしてから25年、キャス キッドソンは個性的なブリティッシュスタイルやヴィンテージスタイルからインスピレーションを受けた色鮮やかなプリントデザインを、モダンかつ機能的なアイテムに落とし込み、世界中の女性たちの支持を得られるブランドへと成長しました。キャス キッドソンはバッグやアパレルはもちろん、ホームアクセサリーやキッズなど様々なコレクションを展開し、女性の毎日を明るくするライフスタイルブランドとして、幅広いアイテムをラインナップしております。

メディアユーザー新規登録無料