4月26日(金)より、「ONE OFF by AEVIL(ワン オフ バイ エイビル)」POP UPをXLARGE那覇にて開催。

VISUAL IMAGE MODEL:Normcore Boyz(Young Dalu、OSAMI、Gucci Prince、Night Flow Mike)

2018年12月にXLARGE原宿でのローンチを皮切りに、国内各地のXLARGEフラッグシップショップにて開催をしてきた「ONE OFF by AEVIL(ワン オフ バイ エイビル)」POP UPを、4月26日(金)よりXLARGE那覇にて開催する。
今回の発売を記念して、ご購入のお客様に先着でXLARGE ONE OFF by AEVIL のコラボステッカーをプレゼントします。

今季より、ビジュアルディレクターにニッチなネームラベルを世界へ発信する「AEVIL LABELS (エイビル ラベルズ)」を迎え、生まれ変わった「ONE OFF by AEVIL(ワン オフ バイ エイビル)」。
XLARGE NAHA限定デザインのTシャツをはじめ、XLARGEの象徴『O.G GORILLA』にAEVILがデザインしたONE OFF by AEVILのアイコニックなロゴをプリントしたトップスやパンツなど、今までのリメイクとは違うアプローチでリデザインされた商品が揃います。

XLARGE NAHA
098-860-5727
〒900-0013 沖縄県那覇市牧志2丁目1番地21号 トライアングルビル1F
GoogleMaps

下記より、一部アイテムの詳細をご覧いただけます。

AEVIL S/S TEE
¥9,000+TAX

AEVIL S/S TEE PHOTOPRINT2

AEVIL S/S TEE MID1 LOGO