会社概要

イラストレーター・INEMOUSE氏とコラボレーション。JANTZENの発祥の地ポートランドのモチーフをデザインしたオリジナルTシャツを発売。

株式会社コスギ

JANTZEN公式サイト内の連載企画「JANTZEN COLUMN」にて、度々挿絵を手掛けいただいているイラストレーター・INEMOUSE 氏と今回、初のコラボレーションが実現。

繊細かつ視線を奪われるタッチで描かれたポートランドなモチーフをデザインした、まるで旅の思い出に現地で買ってきたような趣のあるTシャツ(全4種類)を4月19日(水)より発売します。

■COLLEGE TEE 4,400 円(税込)
ホワイト・ベージュ・スモーキーグリーン・ブラック M/L
オールドスクールなムードのカレッジ T シャツ。 モチーフは、過去の JANTZEN ロゴから着想。ゆったりしたサイジングの BOX シルエット。

■SOUVENIR TEE 4,400 円(税込)
ホワイト・ベージュ・スモーキーグリーン・ネイビー M/L
お土産Tシャツをイメージ。イラストの JANTZEN ロゴを着たイエティの ぬいぐるみにも注目。脇のラインがカーブしていて すっきり見せてくれる、後ろ身頃が長めのデザイン。写真はウエストインですが、出してもスタイル良く見せてくれます。

■MAP TEE 4,400 円(税込)  5 月中旬発売

ホワイト・ベージュ・ネイビー M/L
JANTZEN 発祥の地、鮮やかなブルーの川が流れる ポートランドオレゴン州の地図をプリント。二の腕をカバーしてくれるフレンチスリーブ TEE、 ゆとりのあるサイズ感で抜け感と女性らしさを出しています。

■MOUNT HOOD TEE 4,400円(税込)   5 月中旬発売
ホワイト・ブラック・グレー・ベージュ(オンラインストア限定) M/L
オレゴン州最高峰の「マウント・フッド」が 湖に映し出された景色の T シャツ。

サイドスリット入り、後ろ身頃が長めの作りです。

プリントに合わせて、COOL なイメージでストレ ートなラインで仕上げています。

※オンラインストア限定色
MOUNT HOOD TEE 4,400 円(税込)  5 月中旬発売
ホワイト・ベージュ(オンラインストア限定)・グレー・ブラック

Hello,yeti 5,500円(税込)
スーベニア T シャツに描かれているイエティがぬいぐるみになりました♡
今にも動き出しそうな JANTZEN キャラクターの登場です。

INEMOUSE Collabolation T-shirt Fair
4/19(水)〜無くなり次第終了
INEMOUSEコラボレーションアイテムを2点以上お買い上げのお客様に先着でイエティラバーチャームをプレゼントいたします。

JANTZEN OFFICIAL SITE : https://www.jantzen.jp/
ONLINE STORE : https://www.jantzen.jp/onlinetop/
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/jantzen_official

メディアユーザー新規登録無料