iCareFone Transfer 公式サイト:https://bit.ly/3FfMuQq

iCareFone Transfer(Mac) は2022年1月18日(火)に、バージョン3.0.0 に更新しました。
  • iCareFone Transfer(Mac) 製品概要
1.ワンクリックでAndroidとiOS間のLINEデータ転送を実現可能

iCareFone Transfer(Mac)  を利用すれば、LINEのトーク履歴、LINE写真、LINEスタンプなどのデータをAndroid端末からiPhoneへ、またはiOSデバイス間でより効率的かつ簡単に移行できます。

2.iCloudを使わずに 無料でLINEデータをバックアップ

3.すばやくLINE バックアップを復元可能

4.LINEバックアップを プレビューと表示可能

サポートのLINEデータ:メッセージ、写真、顔文字、音声ファイル、連絡先の共有、添付ファイル、位置情報メッセージ、一部のシステムメッセージ

iCareFone Transfer 無料ダウンロード:https://bit.ly/3FfMuQq

• iCareFone Transfer(Mac) 3.0.0
アップデートの新機能と変更点

1.「AndroidからiOSへLINE データを転送」機能を追加した
2.IT監査の設定が追加された
3.著作権が2022年に更新された
4.一部の既知のBUGを修復した

今すぐ iCareFone Transfer(Mac) - LINEデータ管理ソフト を体験しよう!
(Windows版も対応しています)

• 【株式会社Tenorshareについて】

3. 【2022年】LINEデータを引き継ぎソフト【iCareFone Transfer(Mac) 3.0.0】新バージョン!