会社概要

SNS総フォロワー10万人を抱える土岐総一郎氏がこの夏、幕張メッセに降臨。登録者5,000名超えで大注目の無料リアルイベント「スピリチュアル・フェスティバル2024」8月11日(日)PM。

株式会社フォーチュンアンドカンパニー

SNS総フォロワー10万人超えの土岐総一郎(株式会社フォーチュンアンドカンパニー)が、幕張メッセ国際会議場(千葉県千葉市)で開催予定の「スピリチュアルフェスティバル2024」に登壇することが決定しました。土岐氏の出演は 8/11(日)14:45〜15:45 105会議室。この夏「日本人」「神社」を感じて自分を奮い立たせたい方必見です。無料でどなたでも参加できます(入場には事前登録が必要)
無料入場チケットお申し込み:https://e-ve.event-form.jp/event/78215/spifes_entrance_ticket

【土岐総一郎 講演:世界で1番古い歴史を持つ国『日本』】
 日 時  :08月11日(日)14:45〜15:45
 場 所  :幕張メッセ国際会議場 105
 内 容  :

日本の歴史や魅力を知ると国そのものや自然、自分への愛と尊敬が芽生え誇りに満ちてきます。私たちが知ったことを子どもたちにそして後世に伝えていくための話や、日本の神社に封印されたあなたの知らない話をお伝えします。

料  金 :無料(直接、会場にお越しください)

※入場には事前登録が必要です

• 土岐総一郎氏は、SNS総フォロワー10万人超えの人気コンテンツを展開

『日本の神々』『封印されし神社の秘密』というタイトルにて各種SNS配信サービス(LINE公式・Instagram・Youtube)を展開。「日本の神々」のInstagramフォロワー数は9万人を超え、Youtubeはチャンネル登録者1,500人を突破、SNS総フォロワー数は10万人と根強い人気を博しています。

最近ではYoutube動画を積極的に配信。毎週3本(月・水・金)配信し、17,000回以上視聴されています。

「日本についての歴史」や、「日本を切り拓いてきた偉人達の想い」を学ぶことで「日本のことを好きになろう!」そして、「そんな日本に生まれた自分のことも好きになろう!」というコンセプトにしたチャンネルです

• 土岐総一郎 × ドラゴンマスターSHINGO スペシャル対談決定

土岐総一郎氏と「スピリチュアル・フェスティバル2024」主催 SHINGO氏とのスペシャル対談が決定しました。日程は、8月8日8時(PM)より各SNSにて配信予定。末広がり・龍神様との関係が深く縁起が良いとされる8並び に加えて、「ライオンズゲート」といわれるスピリチュアルな期間が重なる、とても特別な日。「歴史の1ページ」となりそうな今回のイベント。この機会をお見逃しなく。

【スピリチュアル・フェスティバル2024 前夜祭 対談ライブ配信(土岐総一郎 出演)】

日時:8月8日8時(PM)より

▽「SHINGOの龍TUBE スピリチュアルチャンネル」にて配信

• 講演者プロフィール

土岐総一郎(ときそういちろう)

2012年の起業を機にインフルエンサーの事業代行、関連教育事業のマーケティング、運営代行を生業とする。

早稲田大学政治経済学部経済学科卒業。2012年に法人を2社創業。その時立ち上げた起業家養成スクール(入学金30万円)は累計15,000人以上の受講生を抱える日本最大の若者起業コミュニティに。多種多様な事業を生み出してきたシリアルアントレプレナー(連続起業家)でもある。

清和天皇から分かれた清和源氏の一流派である土岐源氏の末商。土岐氏で有名人は明智光秀や坂本龍馬など。本家は

100年続く酒屋。2022年、成田山新勝寺の表参道に「龍神さまの開運堂」をオープン。

【日本の神々 〜封印されし神社の秘密〜】

世界1番古い歴史を持つ国「日本」

日本の歴史や魅力を知ると国そのものや自然、

自分への愛と尊敬が芽生え誇りに満ちてきます。

私たちが知ったことを子どもたちに

そして後世に伝えていくために一緒に学びませんか?

日本人の心の故郷

日本を知ることは祖先を愛すること

知ることは愛のはじまり

祖先を愛するとあなたの人生がひらけてきます

▷Instagram『封印されし神社の秘密』

▷Youtubeチャンネル『日本の神々』

▷LINE公式アカウント『日本の神々』

• 「スピリチュアルフェスティバル2024」開催概要

お盆連休初めとなる 8/11(日)・12(祝)、幕張メッセ国際会議場(千葉県千葉市)にて「スピリチュアルフェスティバル2024」を開催。ドラゴンマスターSHINGO氏主催のリアルイベント。スピリチュアルが好きな人はもちろん「癒されたい」「自分を変えたい」方はどなたでもOK。気軽に無料で参加ができる「講演・セミナー」と「ブース出展」を展開。最終日にはタレントのアンミカさんも登場。

入場登録者は5,000名を突破。国内最大級のイベントです。

日 時:2024年08月11日(日)・12日(祝)

場 所:幕張メッセ 国際会議場(千葉県千葉市美浜区)

コンベンションホール、国際会議室など

入場料 :無料(事前登録必要、一部有料講演あり)