キユーピー ベビーフードは発売60周年!抽選で1,000名様に「にこにこボックス3個セットとランチョンマット」をプレゼント!「にこにこボックス お試しキャンペーン」を実施

応募期間:7月21日(火)15:00まで

キユーピー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役 社長執行役員:長南 収、以下キユーピー)は、「キユーピー ベビーフード にこにこボックス お試しキャンペーン」を実施します。公式サイトのアンケートに回答いただいた方の中から、「にこにこボックス 3個セット」とにこにこボックスにゆかりのある動物が描かれた「ランチョンマット」をセットにして抽選で総計1,000名様にプレゼントします。このキャンペーンをきっかけに、にこにこボックスのトライアルを促進させると同時に、応募の前後に伺うベビーフードへの日頃のご意見・ご要望を今後の商品開発に繋げていきます。

キユーピー にこにこボックスキユーピー にこにこボックス

本キャンペーンでは、お子さまの月齢に合わせて応募できるように「7ヵ月頃セット」「9ヵ月頃セット」「12ヵ月頃セット」の3種類を用意しました。簡単なアンケートに回答いただいた方の中から、「にこにこボックス 3個セット」と「にこにこボックス ランチョンマット」を抽選で7ヵ月頃セット400名・9ヵ月頃セット400名・12ヵ月頃セット200名、計1,000名様にプレゼントする企画です。

各月齢のセット各月齢のセット

ランチョンマットは、にこにこボックスにデザインされている、もぐもぐ・かみかみを応援する全16種の動物が描かれています。にこにこボックスの外箱は、片手で2カップを安定して持てるトレーとして使えるほか、パペットにもなり、好評です。この“パペットボックス”とランチョンマットで、親子の食事時間を応援します。

にこにこボックス ランチョンマット(動物16種)にこにこボックス ランチョンマット(動物16種)

キユーピー ベビーフードは今年、発売60周年を迎えました。長年のご愛顧に感謝し、今後も、安全・安心でおいしさにこだわった商品開発を通して、お子さまの笑顔と健やかな成長を応援していきます。

• キャンペーン概要
【モニター商品】
応募した月齢の「にこにこボックス 3個セット」と「にこにこボックス ランチョンマット(動物16種)」を合わせてプレゼントします。

7ヵ月頃セット
にこにこボックス「かれいの和風煮セット」「おさかなセット」「鶏ささみの洋風煮セット」

7ヵ月頃セット7ヵ月頃セット

9ヵ月頃セット
にこにこボックス「もぐもぐお魚弁当」「肉じゃが弁当」「北海道コーンパスタ弁当」

9ヵ月頃セット9ヵ月頃セット

12ヵ月頃セット
にこにこボックス「まろやか洋風ランチ」「まろやか和風ランチ」「鶏肉のポトフランチ」

12ヵ月頃セット12ヵ月頃セット

にこにこボックス ランチョンマット(動物16種)
サイズ:310mm×230mm 材質:ポリプロピレン

【キャンペーン期間】
2020年7月21日(火)15:00まで

【当選者数】
計1,000名様

【応募条件】
応募時のアンケートと、プレゼント商品到着後に配信するメールでのアンケートにお答えいただける方

キャンペーンWEBサイトからご応募ください。

【当選発表】
当選者の発表は賞品の発送をもって代えさせていただきます。

キャンペーンの詳細は、キャンペーンWEBサイトをご覧ください。

キユーピー ベビーフード

食品・お菓子出産・育児