RHC ロンハーマン熊本店5周年を記念し、9月14日(土)より<チャンピオン>限定アイテムの発売や、<カナダグース><スピネッリ キルコリン>など多数ブランドのイベントを開催いたします。

RHC ロンハーマン熊本店は2019年9月に、屋上階に上がると熊本城を臨む広々とした緑溢れる空間が現れる商業施設<KAKURA MACHI Kumamoto>1Fに誕生しました。店内はRHC ロンハーマン初のウォーターフォール“滝”とその周りを囲む多肉植物でカリフォルニアのような雰囲気を演出。“ポジティブなエネルギーと笑顔にあふれたお店”をコンセプトに、FASHION・SPORTS・ARTにまつわるアメリカの様々な“今”が詰まったわくわくする空間で、RHCに訪れる全てのお客様に笑顔になっていただきたい。そんな想いでオープンいたしました。このたび皆様のたくさんの笑顔に支えられ、5周年を迎えます。

9月14日(土)より日頃の感謝の気持ちを込め、5周年を記念した特別な限定アイテムやRHC ロンハーマンが大切にするブランドのクローズアップイベントをご用意いたします。またRHC カフェでは限定メニューも登場いたします。

ぜひこの機会に、5周年を記念した特別な空間をお楽しみください。

皆様の素敵な笑顔にお会いできますことを心より楽しみにしております。

-RHC Ron Herman KUMAMOTO 5th Anniversary Limited Item & Event -

for Men

〈Champion for RHC SS Sweat color : GRAY price : ¥17,600〉

毎シーズンご好評いただいているアメリカのスポーツウェアブランドChampion(チャンピオン)との別注企画より、熊本店5周年を記念して作られた限定デザインが登場いたします。非常に柔らかいコットン素材を採用することで究極の肌触りを実現し、夏場もさらっと着用できる半袖スウェットです。

※RHC ロンハーマン熊本店およびオンラインストア限定で発売

〈CANADA GOOSE Close Up Event  9.14.sat~9.23.mon〉

革新を続ける確かな技術力で、ダウンアウターを「Made in CANADA」にこだわり生産するCANADA GOOSE(カナダグース)。普段RHC ロンハーマンでは展開していない新作モデルやカラーを豊富なバリエーションでご用意し、旗艦店さながらのラインナップをお楽しみいただけます。またイベントに合わせ、レディースでも人気のフリース4型を発売いたします。

for Women

〈RHC Wool Boa Vest color:GRAY / BEIGE price:¥56,100〉

RHC ロンハーマンオリジナルブランドであるRHCより、昨年もご好評いただいた着丈が長めのエレガントなウールボアベストを一足早くお披露目いたします。今季はさまざまなスタイリングに合うナチュラルなグレーとベージュの2色をご用意。秋には薄手のトップスに羽織りスタイリングを華やげるコーディネートの主役として、寒い季節にはアウターのインナーとして、長いシーズンお楽しみいただけます。

※その他店舗およびオンラインストアでは9月21日(土)より発売

〈Spinelli Kilcollin Trunk Show 9.14.sat〉

カリフォルニアを拠点とするジュエリーブランドSpinelli Kilcollin(スピネッリ キルコリン)。通常店頭に並ばないスペシャルなピースがラインナップする他、華奢な1mmシリーズを含む多くのモデルのカスタムオーダーも承ります。ゴールドやシルバーなど、Spinelli Kilcollinの大小さまざまなサークルのパーツが一堂に並び、お好きなのパーツを組み合わせて世界に一つだけのリングやピアスをおつくりいただけます。またお好みにあわせて貴石を配したオーダーも可能です。

〈Tu es mon Tresor Close Up Event  9.14.sat-9.23.mon〉

「女性のためのセーフプレイスを作りたい。女性の視点を通して、女性の身体や感性に寄り添ったデニムを提案する」というデザイナーの佐原愛美の考えから生まれたクリエイティブなデニムブランドTu es mon Tresor(トゥ エ モン トレゾア)今回のイベントでは、通常は店頭で展開していないアイテムを含む、コーデュロイパンツやシャツ、デニムスカートからなる新作コレクションと、定番のブルーデニムを豊富なバリエーションからご紹介致します。

for Unisex

〈Topologie  Close Up Event  9.14.sat-10.3.thu〉

ユニセックスで使いやすい6.0mmロープのロンハーマン別注カラー、スマートフォン用ストラップが8色全て集まり、ストラップとも合わせて使いやすいTopologie(トポロジー)のフォンケースやボトルサコッシュなど様々なアイテムを特別にご用意。強度があり、スタイリングにプラスしてもコーディネートがしやすいソリッドカラーのTopologieアイテムをお楽しみください。

for Cafe

〈ハラミステーキサンドウィッチ Eat in¥1,900/ To go¥1,866〉

〈ブラックベアレモネード Eat in¥800/ To go¥786〉

柔らかくジューシな味わいが特徴のハラミステーキをメインに、セルバチコやスプラウト、フライドオニオンなどの様々な野菜にて食感と彩りを演出、最後に玉ねぎと醤油をベースとした、香り豊かな自家製和風ソースをかけてバンズで一緒に挟みました。また、OPEN当初に展開をしていたブラックベアレモネードがこのたび復活いたします。甘酸っぱいザクロジュースとレモネードを合わせ、竹炭を混ぜたブラックウォーターを上から注ぎ入れることで、2色のコントラストが美しい、見た目も華やかなスペシャルなレモネードです。

RHC ロンハーマン熊本店

熊本県熊本市中央区桜町 3−10

tel 096-234-6863

SAKURA MACHI Kumamoto 1F

営業時間 10:00 - 21:00

お問い合わせ先(ロンハーマンカスタマーサポート):0120-008-752

-RHC Ron Herman(RHC ロンハーマン)-

愛する人との大切な時間と空間を創造するために。日常的に側に置きたい上質で本物、こだわりのあるものを取り揃えたコンセプトストアです。物を通じて会話が弾み、コミュニケーションが生まれる“豊かで幸せな生活”を提案します。

-RHC CAFE(RHC カフェ)-

心地よいカリフォルニアの空気を感じ、古き良きアメリカンフードカルチャーも体験できる場所としてRHC カフェは誕生しました。
家族や友人の自宅のようなリラックスできるあたたかな空間で、旬の食材を使用した、季節ごとに異なるメニューや、ココロもお腹もいっぱいに満たしてくれるフードやドリンク、スイーツをお楽しみいただけます。たくさんのHappyに溢れ、訪れるお客様がエネルギーをチャージできる場所でありますように。

広告・宣伝・PR
プレスリリース素材