ガンプラ40年の歩みを1冊に収めた公式ガイドブック「ガンプラ40周年記念 公式ガイドブック」が11月25日より「郵便局のネットショップ」で予約を開始します。

ガンプラ40周年記念 公式ガイドブックガンプラ40周年記念 公式ガイドブック

「ガンプラ40周年記念 公式ガイドブック」

商品概要

「GUNPLA LINK PROJECT」についてや注目の新製品はもちろん、40年の歴史を展開アイテムとともに紹介。ガンプラの疑問に答える「教えて!!バンダイスピリッツさん」も収録。 さらに、ガンプラを題材としたアニメ作品、ガンダムG40のガンプラ・映像についても紹介しているほか、メカデザイナーの大河原邦男さんと海老川兼武さんのスペシャルインタビューも収録。日本語と英語の2言語掲載でグローバル仕様の決定版。

仕様

A4サイズ/64ページ

商品代金
2,200円(消費税込・送料別)
※送料770円(消費税込)

商品のお届け
2020年12月25日より順次お届けします。

■販売サイト
「郵便局のネットショップ」

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ワキプリントピア >
  3. 「ガンプラ40周年記念 公式ガイドブック」が「郵便局のネットショップ」で予約開始!