<2020年11月11日(水)より全国で発売>

化粧品輸入製造の株式会社ディー・アップ(本社:東京都港区、代表取締役:坂井満)は、N.Y.発のネイルブランド「FORSYTHE(フォーサイス) カラークラブ」の2020年冬の新色「シルキーパールコレクション(全5色)」を、2020年11月11日(水)より全国のバラエティショップ及び化粧品取扱店で発売致します。

①シルクのように淡く神秘的な輝きの“シルキーパール”
②セルフネイル初心者でも簡単!ムラや筆跡が出にくい、塗り心地の良い平筆を採用
③淡いトーンの絶妙なニュアンスカラー

2020年冬、FORSYTHEカラークラブからシルクのように繊細に輝く「シルキーパールコレクション」が登場します。淡いトーンのニュアンスカラーに、角度によって色の輝きが変わる超微粒子パールを配合。カラーの奥からパールが繊細に輝き、神秘的な雰囲気を演出します。
微粒子パールの配合バランスにこだわったことで、パール系カラーによくある筆跡が出にくく、塗った瞬間からふわっとパールが広がります。みずみずしく透明感のあるテクスチャのポリッシュは、トップコートなしでもツヤツヤの仕上がりです。また、セルフネイル初心者でも塗りやすい「平筆」を採用しているので、ムラなく均一に塗ることができます。
スノーグレイや、バンブーグリーン、ウォームコッパーなどトレンド感あふれる絶妙な“ニュアンスカラー“を揃えた全5色。軽やかな”シルキーパール”の光沢によって、重たくなりがちな秋冬ファッションに抜け感をプラスします。

■FORSYTHE カラークラブ■
“いつも新しい”斬新なアイデアでトレンドを生み出す N.Y.生まれの最旬ネイル
「FORSYTHE カラークラブ」は、1979年にニューヨークで誕生した、多くのネイルサロンやネイリストに愛される、プロフェッショナル向けネイルブランドです。セルフでも簡単にアートができるグリッターネイルなど、品質の高さと、個性豊かなカラーラインナップが支持され、日本国内における累計販売数330万本※を突破。ニューヨークブランドならではの、ファッショナブルで遊び心あふれる世界観で、常に新しいカラーや質感のネイルを発表し、ネイルマーケットを牽引しています。
※2014年4月~2020年8月出荷実績

========================================================
▼製品情報
2020年冬新色 シルキーパールコレクション

【製 品 名】 FORSYTHE カラークラブ ネイルラッカー
【小売価格】 各1,000円(税抜)
【発 売 日】  2020年11月11日(水)全国にて発売

▼リコメンドカラー
<FORSYTHE カラークラブ >

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ディー・アップ >
  3. 〈冬の新色〉 くすみ系ニュアンスカラーが登場!淡く神秘的に輝く “シルキーパール”