楽しさいっぱい!ビクトリノックスと過ごすアクティブライフ

自宅で、野外で作ってみよう

楽しさいっぱい!ビクトリノックスと過ごすアクティブライフ
自宅で、野外で作ってみよう

ビクトリノックス はお休み中の子供たちに道具の使い方を学びながら、楽しくて役に立つ遊び方を提案します。 時間のあるこんな時こそ、子供たちと一緒に新しい挑戦をしてみませんか?

マルチツールを使いこなそう
マルチツールはアウトドアだけでなく、日々の生活にとても便利なツールです。 ビクトリノックスは、子供たちに安全で正しいナイフの使い方を伝え、想像力や集中力を養い、また災害時などにもすぐに役立つツールとして利用していただけるよう啓蒙活動を行っています。 まずは安全で正しいナイフの使い方や、工作の基礎講座をこちらから学びましょう。
ウェブサイトへ https://bit.ly/2J0MOI1

子供用のマルチツールと工作キットを用意して、さあ始めよう!
脳育工作BOXセット(ひのきのトンボ) https://item.rakuten.co.jp/victorinox/jgkbs02/
脳育工作BOXセット(ひのきのおやこばし) https://item.rakuten.co.jp/victorinox/jgkbs01/

■料理の楽しさを学ぼう
自分で作った料理はとても美味しいものです。子供たちにも使いやすいユニバーサルピーラーとトマト・ベジタブルナイフでサンドウィッチ作りに挑戦!
作り方はとっても簡単です。作り方はこちらから

ユニバーサルピーラー

トマト・ベジタブルナイフ

■自然豊かな場所へ飛び出そう

たまにはアウトドアでのんびりと過ごしたいもの。春休み中の方はもちろん、在宅ワークの方も気分転換に郊外へ足を延ばして自然の中でお仕事というのも可能なのでは?
機能的なバックパックに必要なものを詰め込んで、自然豊かな場所へ。
VXツーリング シティスポーツデイパック
15インチラップトップ用コンパートメント付き。

アルトモントオリジナル スタンダードバッグパック
あらゆる必需品を完璧に整理収納して簡単に出し入れ可能。

キャンプ場で焚き火に挑戦してみてはいかが?

アウトドアマスター L
本格的なブッシュクラフトや災害時にも役立つ、ファイヤースターター付き。

焚き火を眺めながらワインを開けて一息つきましょう。
スパルタンウッド

ラージブレード、コルク栓抜きの他8機能を搭載したウッドハンドルのマルチツール。持ち物にもこだわります。

ビクトリノックスが提案するルールブック”最高の自分であるために“
こんな時だからこそ、自分を見直す時間を。新しい自分を発見し、より一層豊かな人生を送るためのヒントがあります。⇒ ウェブサイトへ https://bit.ly/2Qr9mWs

これらの商品は、ビクトリノックス直営店およびビクトリノックス公式オンラインストアでお買い求めいただけます。
ビクトリノックス直営店一覧はこちら https://victorinox-japan.tumblr.com/victorinox_shop
ビクトリノックス公式オンラインストア楽天市場店はこちら https://www.rakuten.ne.jp/gold/victorinox/

ビクトリノックスの企業理念である団結のスピリット、地域に深く根差した確固たる価値観へのコミットメントとして、ビクトリノックス・ジャパン株式会社は、数々の実用的な機能を持つコンパクトなマルチツールを災害時にも役立たせるよう、「どうぐ体験応援団」、公益財団法人ボーイスカウト日本連盟との共同開発したチャレンジプログラム「フィールドマスター」などを通して、安全で正しいナイフの使い方を啓発しています。 また、認定NPO法人「緊急ヘリ病院ネットワーク(HEM-Net)」の支援、および日本医科大学千葉北総病院救急救命センター「ドクターヘリ」活動の支援を、「マルチツール ドクターヘリモデル」を販売し、その売り上げの一部を寄付することを継続し、社会に貢献していきます。