【Anker】株式会社ミクシィより、モンスト人気キャラクター「パンドラ」・「ウリエル」デザインのAnker製品2種が販売開始

スマートフォンアプリ「モンスターストライク」の人気キャラクター「パンドラ」と「ウリエル」をデザインした「Anker PowerCore 10000」のカスタムデザインモデル2種が、「XFLAG STORE」と「XFLAG STORE SHIBUYA」にて、2017年11月24日より販売開始されます。
アンカー・ジャパン株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役:井戸義経、以下、アンカー・ジャパン)は、米国・欧州・日本のEC市場において、スマートフォン・タブレット関連製品でトップクラスの販売実績を誇るモバイルライフ・パートナー ブランド「Anker(アンカー)」の人気製品である「Anker PowerCore 10000」のカスタムデザインモデルとして、株式会社ミクシィ(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:森田仁基、以下ミクシィ)より、XFLAGスタジオが提供するスマートフォンアプリ「モンスターストライク」(以下、モンスト)のデザインモデル2種が販売開始となることをお知らせ致します。

ラインナップは、モンストの中でも人気の高い超獣神祭限定キャラクターの「パンドラ」が描かれた「Anker PowerCore モンスターストライク パンドラ 10000」と激・獣神祭限定キャラクター「ウリエル」デザインの「Anker PowerCore モンスターストライク 天国へ導く神の光 ウリエル 10000」の2種類で、常設店舗「XFLAG STORE SHIBUYA」および公式オンラインストア「XFLAG STORE」限定で販売されます。モバイルバッテリー本体に加え、パッケージにもキャラクターのデザインがあしらわれており、余すところなくモンストの世界観を堪能することができます。

Product Details  | 製品詳細

- 不動のベストセラー:『Amazonランキング大賞2017上半期』のバッテリー・充電器部門で1位獲得した「Anker PowerCore 10000」に、モンストで人気の「パンドラ」・「ウリエル」がデザインされたカスタムデザインモデル。パッケージもキャラクターデザイン仕様です。

- 世界最小&最軽量:10000mAh以上のモバイルバッテリーでは、世界最小&最軽量(※2017年9月末時点)。大容量ながらポケットにも収まるコンパクトサイズで、重さも卵3つ分ほどしかありません(約180g)。

-  フルスピード充電技術:Anker独自技術PowerIQとVoltageBoostにより、お使いのすべての機器に対し、最大2.4Aで急速充電が可能です。

容量 10000mAh 出力ポート数 USB × 1(PowerIQ搭載)
重さ 約180g サイズ 約92 x 60 x 22mm
入力 5V / 2A 出力 5V / 2.4A
パッケージ内容 Anker PowerCore モンスターストライク パンドラ / モンスターストライク 天国へ導く神の光 ウリエル 10000、Micro USBケーブル、トラベルポーチ、取扱説明書

※iPhone用の充電ケーブルは付属しておりません。

販売場所
- 常設店舗「XFLAG STORE SHIBUYA」
住所:東京都渋谷区神南1-16-7パークウェースクエア’1

営業時間:11:00 - 21:00
URL:https://store.xflag.com/shibuya/

(※事前予約制 / 予約にはXFLAG IDが必要です)
【写真】XFLAG STORE SHIBUYA内観

- 公式オンラインストア「XFLAG STORE」
URL:https://store-direct.xflag.com

- 税込 5,616円

Ankerグループの中核を担うモバイルライフ・パートナー ブランド「Anker」は2011年、米Google出身の数名の若者達によって創設されました。最新テクノロジーを採用しながら、納得の価格と安心のサービスで高品質のスマートデバイス周辺機器を提案し、米国、英国・ドイツをはじめとした欧州各国、日本など世界のEC市場でベストセラーや売上1位を獲得。また2017年9月からは、スマートホーム ブランド「Eufy」や、スマートオーディオ ブランド「Zolo」をもってスマートライフ領域への参入を発表致しました。今後は、モバイルライフに留まらず、暮らしのより幅広いシーンでお客様に力を与える【Life Empowerment Company(ライフ エンパワーメント カンパニー)】への成長を目指しています。

【ブランドサイトについて】
Anker:https://www.anker.com/jp
Eufy:https://jp.eufylife.com

Tel:                     03-4455-7823

- Anker、PowerIQはアンカー・ジャパン株式会社またはその関連会社の商標または登録商標です。
- モンスターストライク、モンストおよびXFLAGは株式会社ミクシィの商標または登録商標です。
- iPhoneは、米国および他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。
- iPhoneの商標は、アイホン株式会社のライセンスに基づき使用されています。