それぞれの「想い」から生まれたダイヤモンドのコラボレーションが実現

フェスタリアホールディングス株式会社(本社:東京都目黒区中目黒、代表取締役社長 貞松隆弥)は、festariaがお届けする、唯一無二のオリジナルプレミアムカット “Wish upon a star®”ダイヤモンドと、世界的ダイヤモンドファーム Lili Diamonds 社が手掛ける、Lily®and Orchidea®カットダイヤモンドによる、星と花の優美なコラボレーションを実現。それぞれの「想い」が込められたダイヤモンドの出逢いが織りなす、珠玉のコレクションをご提案いたします。

あなたの人生が
より豊かに美しく花開きますよう
願い込めて

比類なきジュエリーへと昇華させるクラフツマンシップ“Wish upon a star®”ダイヤモンドがまばゆい輝きを放ち、Orchidea®カットダイヤモンド、可憐なアーガイルピンクダイヤモンドが華を添えます。

◆Necklace ¥5,500,000(税込
◆Ring ¥5,500,000(税込)
“Wish upon a star®”ダイヤモンド 1.0ct Orchidea®カットダイヤモンド 0.2ct アーガイルピンクダイヤモンド

胸元や指で薫り立つ
優美な佇まい
百合の花へのオマージュ

柔らかで丸みのある愛らしいLily®カットダイヤモンド、 美しいふたつの星が映し出される “Wish upon a star®”ダイヤモンドがそっと寄り添い、シンプルなデザインに至高のきらめきを宿します。

◆Necklace ¥1,430,000(税込)
◆Ring ¥1,650,000(税込)
Lily®カットダイヤモンド 0.25ct “Wish upon a star®”ダイヤモンド 0.08ct Pt950/Pt850

ITEM/PRICE
Necklace 5型 ¥495,000~¥5,500,000(税込)
Ring   5型 ¥495,000~¥5,500,000(税込)
Pierces  4型 ¥275,000~¥1,100,000(税込)
Bracelet  1型 ¥275,000(税込)
展開
7月から百貨店での期間限定イベントをスタート。

“Wish upon a star®”“Wish upon a star®”

“Wish upon a star®”ダイヤモンドは、フェスタリアだけのオリジナルプレミアムカット。
きらめくカットの中に映し出されるふたつの美しい星。夜空を彩る美しい星は、夢を叶える力を持つと言われています。

Lily®Lily®

それは家族のストーリー。ダイヤモンドカッターの家系に生まれ、
幼くしてこの世を去ったLili...。彼女への家族の想いから「Lily/Orchidea」の
特徴的なダイヤモンドが生まれました。すべてのシンメトリーを満たす難易度の高いカットには、美しい花を愛したLiliへの想いが込められています。

Orchidea® Orchidea®

百合の花、蘭の花をそれぞれ象った Lily® and Orchidea® カットダイヤモンドは 1996年と1998年にLili Diamonds 社が特許を取得した、世界でひとつだけの 格調高いダイヤモンドカットです。

3. 夢を叶える、ふたつの星のダイヤモンド “ Wish upon a star® ” と世界的ダイヤモンドファーム Lili Diamonds 社による、優美なコラボレーションジュエリーが登場