4.26.fri XLARGE×Champion

XLARGE×Championの最新コラボレーションアイテムを、日本国内のXLARGE、XLARGE/X-girl全店舗と、オンラインストア「calif」にて、4月26日(金)より発売。

今作は、夏のワードローブに1着は持っておきたいアイテムが登場。ポケットTシャツは、XLARGEのブランドアイコンである「スタンダードロゴ」と「OLD OGロゴ」をプリントした、まさしく王道のデザイン。鮮やかなカラーリングのナイロンショーツは、軽い雨などであれば弾いてくれる耐久撥水素材「ナイロンタフタ」を表地に使用、裏地にはメッシュ素材を用いて爽やかな履き心地を演出している。

XLARGE Champion S/S POCKET TEE
¥6,500+TAX / WHITE,BLACK / S,M,L,XL

XLARGE Champion NYLON SHORT
¥10,000 / BLACK,BEIGE,PURPLE