こだわり派のママパパのために、流行を意識したデザインや最新機能にこだわったベビー用品を取り扱う株式会社カトージ(本社・愛知県犬山市 代表取締役社⻑・加藤 浩一) は、【ららぽーと愛知東郷】に9月14日(月)から、新店舗をオープンいたします。

9月14日(月)  愛知県東郷町に「ららぽーと愛知東郷」が、グランドオープンします。
ららぽーと愛知東郷は中部エリア最大級の店舗を有し、ファッション、雑貨、飲食、エンターテインメント等バラエティ豊かなテナントラインナップで、地域のコミュニティの拠点となる施設となっております。
KATOJIららぽーと愛知東郷店でも様々なお客様のライフスタイルに合わせたご提案ができるよう、幅広い種類のベビーカーやチャイルドシートをご用意しております。
機能はもちろん、スタイリッシュなデザインの製品をお探しのママとパパにもご満足いただける商品をご提案させていただきます。
皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

海外でも大人気の高級ベビー用品ブランドから、KATOJI直営店限定ブランド「hugme(ハグミー)」まで、
数多くのブランドを取り扱いしています。

nunaは2007年、ハイチェアのデザインを皮切りに、ファミリーの生活に欠かせないアイテムを形にしてきたブランド。アメリカをはじめ世界中で愛されている注目のハイエンドベビーブランドです。
「使いやすさ」「高いデザイン性」「丁寧な作り」の3つを大事にしながら、ベビーアイテムを開発しており、シンプルで実用的なアイテムを生み出しています。
株式会社カトージは、nuna(ヌナ) 日本総代理店です。

毎日の子育てライフに、小さな幸せと喜びを運ぶブリティッシュブランド Joie(ジョイー)
ベビーカー、チャイルドシート、トラベルシステム、室内商品まで豊富な商品を取り扱いしています。
株式会社カトージは、Joie(ジョイー) 日本総代理店です。

Martinelli(マルティネッリ )は、1930年代にイタリア・ミラノの工房で生まれました。
優れたデザイン性と現在のテクノロジーの融合であり、なおかつ安全で機能的な「Made in Italy」ベビーカーです。ファッションの国イタリアで生まれたお洒落なベビーカーをご覧いただけます。

ベビーカーは、子どもを乗せていない時間も長いから、折りたたみや収納時の使いやすさも重要。
新しいhugme Zは、超コンパクトに折りたためて、持ち運びしやすい。進化する子育てライフスタイルとデザインにこだわった、カトージのオリジナルブランドです。

1. ららぽーと愛知東郷店では、ベビーカー、チャイルドシート、室内ベビーグッズまで幅広いカテゴリー、豊富なラインナップが魅力のお店です。
  2. オープン日から10月11日(日)までの期間中、オープニングフェアを実施いたします。
  3. フェア中は、店内一部商品が30%~50%OFFの特別価格で提供させていただきます。
  4. 5000円以上購入で先着100名様に、カトージオリジナルトートバッグをプレゼントいたします。お財布やスマホ、タオルなどを入れるのに ちょうど良いサイズ感で、赤ちゃんとのお出かけにとっても便利です。

【店舗概要】

店舗名:KATOJI ららぽーと愛知東郷店 営業時間:10時〜21時
オープン日:2020年9月14日 (月) グランドオープン

住所 : 〒470-0186 愛知県愛知郡東郷町東郷中央土地区画整理事業62街区1,3 ららぽーと愛知東郷3階
電話番号 : 0561-56-2356

ららぽーと愛知東郷の情報

(交通アクセス)

「楽しいベビーグッズを。」をコンセプトに、子育ての楽しみを応援し、赤ちゃんに安らぎを与える環境作りを提案しています。「hugme」を始めとする自社ブランドの製造販売。「Joie」や「nuna」「Peg-Perego」など海外ベビーブランドの正規販売代理店として日本での販売も行っています。

赤ちゃんの成長に合わせて、次々とパパママの希望を叶えていきたい。カトージはパパママと同じ目線とあたたかさで子育ての楽しみを応援いたします。

3. 9 月14日(月)に、ららぽーと愛知東郷 ベビー用品 KATOJIショップがグランドオープン!豊富なラインナップが魅力です。