おうち時間を変える、食欲そそる本格中華メニュー 李錦記の調味料を使用した「ストックキッチン」新商品発売
株式会社日本アクセス(所在地:東京都品川区、代表取締役社長:佐々木淳一)は、2019年の発売からご愛顧いただき、累計販売数270万パック※の冷凍ミールキット「ストックキッチン®」シリーズより、李錦記の調味料を使用したおうちで本格中華が楽しめる新商品4品を2022年10月3日(月)より発売開始いたします。※2022年6月までの累計出荷数
- ギュッとつまった旨味が口の中で広がる、食欲そそる逸品
- おうち時間を変える、最短10分の本格メニュー。
【新商品のご紹介】
海鮮の旨味広がる 八宝菜
干し貝柱・あわび・カキのうま味が凝縮した海鮮風味のタレで作る食欲そそる一品です。
商品名「ストックキッチン 八宝菜」
規格 260g/賞味期限 冷凍210日/参考売価 498円(税別)
【李錦記の調味料使用】
海味醤、チキンパウダー
豆板醤の旨さ引き立つ イカのチリソース炒め
彩り豊かな食材を、ほどよい辛さと旨味を感じるチリソースで作る中華メニューです。
商品名「ストックキッチン イカのチリソース炒め」
規格 260g/賞味期限 冷凍210日/参考売価 498円(税別)
【李錦記の調味料使用】
豆板醤、潮州辣椒油(ラー油)、チキンパウダー
プラムソースの味わい広がる 香酢入り酢豚
プラムソースによるフルーティーな味わいと香酢のまろやかな酸味と旨味
が特徴の酢豚です。
商品名「ストックキッチン 香酢入り酢豚」
規格 260g/賞味期限 冷凍210日/参考売価 498円(税別)
【李錦記の調味料使用】
・プラムソース、香酢、オイスターソース、老抽(中国醤油)
3種の醤使用 鶏肉と厚揚げと豆豉醤炒め
黒豆を発酵させて作った風味豊かな豆豉醤と甜麺醤・豆板醤の3種の醤を使
用した中華炒めです。
商品名「ストックキッチン 鶏肉と厚揚げの豆豉醤炒め」
規格 260g/賞味期限 冷凍210日/参考売価 498円(税別)
【李錦記の調味料使用】
豆豉醤、豆板醤、甜麺醤、チキンパウダー
【会社概要】
会社名 :株式会社日本アクセス
所在地 :東京都品川区西品川1-1-1
代表者 :代表取締役社長 佐々木淳一
設 立 :1993年10月1日
URL :https://www.nippon-access.co.jp/
事業内容:食品、水産物、農産物、畜産物、花卉等の販売・輸出入・買付・加工・商品企画・開発・品質検査・分析業務 及び貨物自動車運送事業、食品安全コンサルタント業務、情報処理サービス業務
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像