かぼちゃ、ルッコラ、イチジク、きのこなど秋の味覚を豊富に使用した期間限定『秋のサラダバー』が9月16日(水)よりスタート
食欲いっぱいの秋、ブロンコビリーで秋を楽しみませんか?
株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、9月16日(水)より期間限定『秋のサラダバー』を全132店舗で提供を開始いたします。
■秋の訪れを、ブロンコビリーで!
秋になると食べたくなる”かぼちゃ”を使った、「かぼちゃのクリーミーサラダ」は、本来のかぼちゃの甘みがしっかりと感じられ、アクセントにかぼちゃの種を加えたシンプルなサラダです。秋と春が旬の”ルッコラ”をメインにした「黒ごま香るルッコラのパスタ」は、黒ごまの風味にルッコラの少しピリッと辛い苦味が楽しめる、大人な味わいのパスタサラダです。また、意外な秋のフルーツ”キウイ“の「つぶつぶキウイゼリー」もございますので、サラダからデザートまで、秋の旬を存分にお楽しみいただけます。
是非ブロンコビリーで、お肉と一緒に秋の味覚をお楽しみください。
■『秋のサラダバー』詳細
「かぼちゃのクリーミーサラダ」
かぼちゃ本来の甘みを感じられるように、シンプルに味付けしています。アクセントにかぼちゃの種を加え、種の香ばしさとかぼちゃの甘みがマッチした、かぼちゃを丸ごと楽しめる一品です。
「黒ごま香るルッコラのパスタ」
香りが豊かな黒ごまと、ルッコラのピリッと辛い苦味がクセになる、少し大人な味わいのパスタサラダです。
「ケールとイチジクのりんごソースサラダ」
野菜の王様とも呼ばれ、ビタミン類が豊富なサラダケールをふんだんに使用しました。秋の味覚の生のままのイチジクと、りんごのソースでフルーティーに仕上げました。
「しめじと根菜の菊花豆富」
しめじと根菜のシャキシャキ食感が楽しめる、豆富のサラダです。かつお節が香る豆乳ソースが、豆富との相性抜群です。
「つぶつぶキウイゼリー」
秋のフルーツ キウイが甘酸っぱく、さっぱりと食べられる、果肉たっぷりなゼリーです。
■新型コロナウイルス感染症対策について
安心してご利用いただけるように、全店舗において以下の感染症対策を行っております。
・サラダバーに飛沫防止用の屋根型アクリル板「スニーズガード」の設置
・消毒液の設置、ソーシャルディスタンスの確保
・多くのお客様が触れる部分を中心にアルコール消毒・除菌の徹底
詳しくは、当社HP(https://www.bronco.co.jp/feature/special_topic/20200424_corona_torikumi/)をご覧ください。
■サラダバー概要
産地と鮮度にこだわり仕入れた野菜や果物は、鮮度を保つため丸のままの状態で毎日店舗に配送し、ご提供する直前にカット調理しております。是非ブロンコビリーで、新鮮な食感と作りたてをお楽しみください。
定番メニュー参考:※季節により内容は変動いたします。
「レタスミックス」「キャベツ」「ロメインレタス」「コーン」「オニオンスライス」「わかめ」「手作りポテトサラダ」「フルーツ盛り」「えびせん」「コーヒーゼリー&特製クリーム」
■提供価格 (すべて税抜)
【ランチ】
一部メニューにサラダバーは含まれておりません。通常セット価格 360円。
【平日ランチタイム限定価格】
セット価格 300円 / サラダバー単品 680円
【ディナー / グランドメニュー】
単品のメインメニューに、以下のお好きなセットをお付け下さい。
~お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる!~
価 格:上記単品メニューにプラス500円
内 容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまど
ごはん(又はパン)・コーンスープ
~お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!~
「新鮮サラダバーセット」
価 格:上記単品メニューにプラス400円
内 容:新鮮サラダバー
■ブロンコビリーについて
URL: http://www.bronco.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像