会社概要

腕時計のセレクトショップ「TiCTAC」にて、前回大好評のウェアラブルウォッチが体験できるイベント開催中!

株式会社ドウシシャ

腕時計のセレクトショップ「TiCTAC」にて、前回大好評だったウェラブルウォッチを実際に装着して体験ができるイベントを8月4日(火)より再度開催しました。体験できるのは活動時から睡眠時まで、日常の健康状態をスマートに管理するウェアラブルのトップシェアブランド 「fitbit フィットビット」とアウトドア機能を備えたアウトドアウオッチを初めて世の中に送り出した「SUUNTO スント」の2ブランドが体験できます。
体験した方にはノベルティも用意しておりますので是非ご参加下さい。

イベントについて
「実際に着用して運動をしてみよう!!どのような効果があるかすぐに分かる!」
無料ご試着会開催!!
1,fitbit・SUUNTOを着用しステッパーマシーンを使用して頂きます。1分間で心拍数が「110」を上回った場合ノベルティをプレゼント!
2、お子様参加型!ステッパーに挑戦してもらったお子様には1回無料ガチャガチャプレゼント(お子様の場合は着用しなくてもOKです)

【ウェアラブルウォッチとは】
一日の歩数の計測や心拍数測定。カロリーの消費までひと目で「数値」として確認することができます。
また、着信通知やLINE通知などご自身のスマートフォンと連動させることにより、活用方法は自由に設定することができます。防水性にも優れているものもあり、一日着けていてもバッテリー切れの心配もないので睡眠時も着用したまま、ご自身の睡眠の中身も確認することができます。

限定のセット商品店頭発売
【SUUNTO】

S050381000に純正ナイロンベルトをセット
今回のTiCTAC限定セットでは通常のバンドに加え、TiCTACバイヤーがセレクトしたバンド1本を追加しています。通常のシリコンベルトとは異なるSUUNTO純正ナイロン製、迷彩ベルトをセットにしました。各開催店舗1セットのご案内となります。

【fitbit】

VERSA2に純正レザーベルトをセット
通常のシリコンベルトとは異なるFitbit純正レザーベルトをセットにし、ON・OFFどんなシーンでも使用することができる特別仕様になってます。FB507BKBKにはブラック、FB507GYSRにはブラウンで各開催店舗1セットのご案内となります。

内容: ウェアラブルウォッチ体験イベント
期間:8月4日(火)~8月18日(火)
<注意事項>
※ノベルティ・限定セット商品はなくなり次第終了となります。予めご了承下さい。

【開催店舗】
TiCTAC ららぽーと横浜店 tel. 045-414-2756
TiCTAC ららぽーと海老名店 tel. 046-233-1221
TiCTAC 越谷レイクタウン店 tel. 048-988-8639
TiCTAC ららぽーと沼津店 tel. 055-926-2580
TiCTAC ららぽーと和泉店 tel. 0725-53-1417

TiCTAC
全国に展開する腕時計のセレクトショップ。国内外の最旬ブランドから本格的な機械式時計まで、デザイン・機能性に優れた腕時計をセレクト。自分らしさを表現するアイテムとして、大切な人の幸せな時間を願うギフトとして、知的好奇心を満たすコレクションアイテムとして、様々な側面から「腕時計」の魅力を提案しています。
SHOP一覧 https://www.tictac-web.com/shoplist/

【本製品に関するお客様からのお問い合わせ先】
株式会社ドウシシャ 時計ブランドジュエリー事業部
Tel:03-6408-5634