2022年8月20日(土)StyleHint原宿での限定イベント『StyleHinterの#夏祭り』に橋下美好が登場!自身のメイクアップブランド『haomii』のポップアップショップも開催

2022年8月20日(土)にStyleHint原宿にて開催される『StyleHinterの#夏祭り』に、モデルやインフルエンサーとして活躍する橋下美好が登場。ユニクロアイテムを使った着こなし&メイクトークや、人気ヘアメイクアップアーティストの吉田美幸氏とともにファッション&メイクトークを行います。当日はStyleHint原宿内にて、橋下美好がプロデュースするメイクアップブランド『haomii』のポップアップショップも開催。
haomii公式サイト:https://haomii-cosme.com/

ユニクロ公式 着こなし発見アプリStyleHintの公認インフルエンサーの3人が、トークイベントに出演。
橋下美好は、第4部 ユニクロのベストBUYアイテムを使った着こなし&メイクトーク、第5部 秋先取りでアカ抜けるファッション&メイクトークを、ヘアメイクアップアーティストの吉田美幸氏とともに行います。各部、先着20名の方は店内での観覧が可能。店外からもご観覧いただけるほか、橋下美好本人の公式インスタグラムアカウント(@miyoshikun)にて、インスタライブでも配信予定です。
また、当日14:30~19:30の間、StyleHint原宿内にて、橋下美好がプロデュースするメイクアップブランド『haomii』のポップアップショップも開催。

• 『StyleHinterの#夏祭り』開催概要

StyleHintアプリで活躍する人気インフルエンサー3人が、StyleHint原宿に登場!限定イベントは、各部先着20名の方は、会場にてご観覧いただけます。橋下美好が出演する第4部、第5部の整理券は、9:30~より地下1階StyleHint原宿にて配布します。

開催日:2022年8月20日(土)
開催場所:東京都渋谷区神宮前1-14-30 WITH HARAJUKU ユニクロ原宿店内 地下1階
店舗営業時間:平日 11:00〜21:00 、土日祝 10:30~21:00
開催内容:
【第1部】10:30~11:45
仲良しモデルのけんけん&吹春友介がMENS&WOMENSの着こなしについてカフェトーク

【第2部】12:00~13:00/【第3部】13:15~14:15
ラテアート日本一経験者のけんけんがユニクロCOFEEとのコラボで特別ラテアートショーを披露

【第4部】16:30~17:15
橋下美好がユニクロのベストBUY夏秋アイテムを使った着こなし&メイクトーク

【第5部】18:00~19:00
橋下美好×ヘアメイク吉田美幸の、秋先取りでアカ抜けるファッション&メイクトーク

※参加整理券の配布は8月20日(土)当日に、地下1階のStyleHint原宿にて行います。
※「StyleHint」アプリのダウンロード・アカウント登録が参加条件となります。

※イベントの模様を参加ゲストがInstagramライブ配信させていただく場合があります。

• 【haomiiポップアップショップ】14:30~19:30
橋下美好がプロデュースするメイクアップブランド『haomii』のお試し、購入が可能です。

ハオミーメルティーフラワーリップティント 全4色

トンスイートピー)
それぞれに花や果実の名前がついた、うるおいたっぷりのリキッドルージュ。つけたての色が続く、ティント 処方です。
価格:各1,870円(税込)

Limited set box
発売後即完売した「Melty flower lip tint」の4色が揃った特別なセット。ポップアップショップにて、数量限定で発売します。
価格:7,480円(税込)

• 『haomii』とは?

「A step with you」をコンセプトに、橋下美好がプロデュース。少しずつ理想の自分に近づいていくみんなを応援するコスメブランドです。

Instagram:@haomii_official(https://www.instagram.com/haomii_official
Twitter:@haomii_official(https://twitter.com/haomii_official
LINE:@haomii_official(http://line.naver.jp/ti/p/@haomii_official
Pinterest:@haomii_official(https://www.pinterest.jp/haomii_official/

• 橋下美好 プロフィール

多数の広告に出演するモデル・インフルエンサー。同年代から支持され、SNSの総フォロワー数は100万人を超える。昨年、短編映画『純猥談』の主役に抜擢され本格的に演技に挑戦。2022年はドラマ『恋愛ドラマな恋がしたい』(ABEMA)への出演や、その他TV出演、イベントなど活動の幅を広げている。アパレルブランドの「sō4ū」のディレクターも務める。

• StyleHintアプリ、StyleHint原宿とは?

世界中の着こなし・コーディネートを検索し、あなたの新しいスタイルが発見できる、ユニクロ公式 着こなし発見アプリStyleHint。このアプリと連動した、世界初の売場StyleHint原宿では、ガラスで区切られた区画の壁一面に240台のディスプレイが並び、ユーザーから投稿された最新の着こなしを検索、閲覧し、購入したい商品情報を簡単に見つけることができる。気になる商品がユニクロ原宿店のどこで販売されているか、ディスプレイ上で確認できるマップ機能も搭載。

• 株式会社MERY 会社概要
"UPDATE MY HAPPINESS"のコンセプトのもと、WebやSNSなどで440万以上のリーチを持つメディア「MERY」の運営をおこなう。さらに「MERY shop」や「MERY&」など、幅広いサービスを通して、これからのライフスタイルを提案し続ける。本プロジェクトでは、橋下美好とともに"haomii"を企画・開発。
コーポレートサイト:https://mery.co.jp/
メディア『MERY』:https://mery.jp/