株式会社SHIBUYA109エンタテイメント

『SHIBUYA109 WINTER SALE』『MAGNET by SHIBUYA109 WINTER SALE』ポップアップストアのオープンやプレゼントキャンペーン詳細が決定!

韓国発5人組グローバルスーパールーキー「TOMORROW X TOGETHER」とコラボレーション

株式会社SHIBUYA109エンタテイメント

株式会社SHIBUYA109エンタテイメント(本社:東京都渋谷区、社長:木村知郎)は、東京・渋谷で運営する「SHIBUYA109渋谷」、「MAGNET by SHIBUYA109」をはじめとする国内外5つのSHIBUYA109施設にて、2020年1月2日(木)~1月19日(日)の期間、『SHIBUYA109 WINTER SALE』『MAGNET by SHIBUYA109 WINTER SALE』と題した冬のセールを開催いたします。
今回の冬のセールは韓国発の5人組グローバルスーパールーキー「TOMORROW X TOGETHER」とスペシャルコラボレーションを実施しいたします。
期間中は、「TOMORROW X TOGETHER」のキャンペーンビジュアルが掲出されるほか、オリジナルグッズなどを取り扱うポップアップストア『TOMORROW X TOGETHER POP-UP in Tokyo, Osaka, Fukuoka』のオープンや、メンバーサイン入りアイテムのプレゼントキャンペーンなど、さまざまなコラボレーションを実施いたします。

【1】「TOMORROW X TOGETHER」のオリジナルビジュアルが登場
渋谷の街の象徴ともいえるSHIBUYA109のビル外壁(通称:シリンダー)を始め、全国のSHIBUYA109の屋内外に、TOMORROW X TOGETHERの『SHIBUYA109 WINTER SALE』オリジナルビジュアルを掲出いたします。

SHIBUYA109渋谷SHIBUYA109渋谷

MAGNET by SHIBUYA109MAGNET by SHIBUYA109

※画像はイメージです

【2】ポップアップストアがオープン『TOMORROW X TOGETHER POP-UP in Tokyo, Osaka, Fukuoka』
TOMORROW X TOGETHERの初となるポップアップストアがSHIBUYA109渋谷をはじめ、SHIBUYA109阿倍野と、福岡の天神コア内にオープンいたします。
ポップアップストアでは、さまざまなTOMORROW X TOGETHERのオリジナルアイテムを販売いたします。

ショップ名: TOMORROW X TOGETHER POP-UP in Tokyo, Osaka, Fukuoka
オープン期間: 2020年1月2日(木)~1月19日(日)
場所:<東京>東京都渋谷区道玄坂2-29-1 SHIBUYA109渋谷 8階「DISP!!!」
  <大阪>大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 あべのキューズモール2階  SHIBUYA109阿倍野「DISP!!!」
  <福岡>福岡県福岡市中央区天神1-11-11天神コア3階 ポップアップストア

【3】TOMORROW X TOGETHERプレゼントキャンペーンを実施
■SHIBUYA109 WINTER SALEプレゼントキャンペーン
渋谷、阿倍野、鹿児島のSHIBUYA109各施設と、MAGNET by SHIBUYA109、全国の『TOMORROW X TOGETHER POP-UP in Tokyo, Osaka, Fukuoka』、SHIBUYA109公式通販で¥3,000(税込)以上ご購入いただいた方を対象にメンバーサイン入りチェキ等が抽選で当たるプレゼントキャンペーンを実施いたします。

賞品: A賞 サイン入り メンバー別チェキ 計5名様
    B賞 サイン入り ポスター 計10名様
    Wチャンス賞: オリジナルステッカー 計285名様
    ※Wチャンス賞は、A賞・B賞にはずれた方の中から抽選となります。
    ※A賞のメンバーはお選びいただくことはできません。

応募方法: 応募専用WEBページからレシート画像と必要事項を送信。
※レシート合算不可、1レシートにつき1回応募が可能です。※ご応募はスマートフォンからのみとなります。

■Twitterプレゼントキャンペーン
SHIBUYA109公式Twitterアカウント(@SHIBUYA109NET)をフォロー&対象となる投稿をリツイートいただいた方の中から抽選で3名様にTOMORROW X TOGETHERメンバーのサイン入りチェキをプレゼントいたします。
SHIBUYA109公式Twitterアカウント: @SHIBUYA109NET (https://twitter.com/SHIBUYA109NET

■ショップバッグプレゼント【SHIBUYA109渋谷限定】
2020年1月2日(木)のオープン前にお並びいただいたお客さまに、TOMORROW X TOGETHERのSHIBUYA109 WINTER SALEオリジナルショップバッグをお渡しいたします。
※なくなり次第終了となります。

【4】MAGNET by SHIBUYA109「MAG7」特別装飾
MAGNET by SHIBUYA109の7階フードホール「MAG7」が、期間中TOMORROW X TOGETHERの特別装飾になります。さらに、「MAG7」にて¥500(税込)以上お買い上げごとに、TOMORROW X TOGETHERオリジナルコースター(全6種/ランダム)を1枚プレゼントいたします。
※コースターはなくなり次第終了となります。

《場所》 MAGNET by SHIBUYA109 7階「MAG7」
《期間》 2020年1月2日(水)~1月19日(日)

※コースターイメージ※コースターイメージ

<TOMORROW X TOGETHER>
SOOBIN、YEONJUN、BEOMGYU、TAEHYUN、HUENINGKAIの5人で結成されたボーイズグループ。「TOMORROW X TOGETHER」は’それぞれ違う君と僕がひとつの夢で集まって共に明日を作って行く’という意味で、ひとつの夢と目標のために集まった少年たちが互いにシナジーを発揮する明るくて元気なアイドルグループ。1月15日(水)日本デビューシングル「MAGIC HOUR」をリリース。
公式ホームページ https://txt-official.jp/index.php

メディアユーザー新規登録無料