15時までのご注文で即日発送致します!

抗原検査キット・購入ページ
■楽天市場→(3個セット)https://item.rakuten.co.jp/naju-naju/naju-agtest1093/
株式会社PigNoN(代表取締役 鈴木雄也)は、先日  新型コロナウイルス:抗原検査キットを新たに3個セットでの販売を開始致しました。弊社では、素早い発送を心掛けております。

■抗原検査キット

■検査方法

ーーーCEマークとはーーー
*抗体検査キットは、日本国内においては診断目的でのご使用ではなく研究用試薬として販売しております。

■抗原・抗体・PCR 検査の違い

こちらをよく理解された上でお買い求め下さいませ。

このコロナ禍で、少しでも不安解消のお役に立てますと幸いで御座います。
  3. 『 新型コロナウイルス:抗原検査キット 』3個セット!販売開始!!楽天市場から御購入頂けます。