株式会社正和不動産様とのスポンサー契約締結について

サッカーベルギー1部リーグ 「シント=トロイデンVV(STVV)」

2019-2020シーズンは、株式会社正和不動産様からご支援いただくことになりました。
シント=トロイデンVV(以下、STVV)は、シント=トロイデンVV(以下、STVV)は、株式会社正和不動産様様(本社:東京都杉並区、以下:正和不動産) とオフィシャルスポンサー契約を締結しましたことをお知らせいたします。

日本人選手や指導者、ビジネススタッフの欧州〜世界挑戦、さらにはスポーツだけにとどまらず日本とベルギーの橋渡しとなるSTVVのビジョンに賛同していただき、オフィシャルスポンサー契約に至りました。

【株式会社正和不動産様 コメント】
「この度、STVVとスポンサー契約を結ばせていただき、当社スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当社は60年の歴史を持っておりますが、100年近い歴史を持ちながらも常にチャレンジをし続けるSTVVに感銘を受けております。STVVの飛躍と日本のサッカー界の成長のためにも、微力ながら協力できればと思います」

・社名:株式会社正和不動産
・代表者:秋元 寛
・本 社:東京都杉並区高円寺北3-23-7 高円寺STビル2階
・事業:不動産の売買、賃貸借、管理及びそれらの仲介、不動産に関するコンサルティング、不動産買取、戸建住宅・賃貸住宅・テナントビル等の各種新築工事リフォーム・リノベーション工事、増築・改修工事等、各種建設工事全般
・公式サイト:https://www.seiwa-tn.com/

【シント=トロイデンVV(STVV)とは】
1924年創立のベルギー・プロ・リーグ1部に所属するサッカークラブ。 2017年11月に合同会社DMM.comが経営権を取得。2018年に元FC東京GMの立石敬之が最高経営責任者(CEO)に就任 。 5つの柱として、トップチームの強化・アカデミーの充実・新たな事業スキームの構築・スタジアムの拡充・IT導入によ る技術革新を掲げている。 シュミット・ダニエル選手(前所属ベガルタ仙台)、鈴木優磨選手(前所属鹿島アントラーズ)、伊藤達哉選手(前所属ハンブルガーSV)が所属。

2018-19シーズンは歴代最高の勝ち点47で7位で終了した(12勝11分7敗/得失点+11/47得点36失点)。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. シント=トロイデンVV >
  3. 株式会社正和不動産様とのスポンサー契約締結について