スタイリッシュなデザインと優れた保温・保冷機能を備える二重構造のキッチンウェアブランド<サーモマグ>。
このたび、親子でお楽しみいただける<サーモマグ>のワークショップをバーニーズ ニューヨーク銀座本店と福岡店にて開催いたします。
期間中は、持ち運びにも最適な、折り畳み傘をイメージしたシンプルなデザインの真空断熱2重構造ボトル“UMBRELLA BOTTLE”に、お客様の手描きのイラストやメッセージをプリントし、世界にひとつだけのオリジナルボトルをお作りいただけます。
また、通常お取り扱いのないアニマルボトルやトリップボトルなどの新作コレクションも多彩にご紹介いたします。

¥4,950(税込)

■スペック
容量300ml、直径55㎜、高さ230㎜、重量230g

■納期
10月上旬以降を予定しております。
※オーダー品の代金は、オーダーの際にいただいております。予めご了承ください。

■開催期間
2021年8月6日(金)~2021年8月22日(日)バーニーズ ニューヨーク銀座本店 3F・福岡店 3F

■お問合せ先
バーニーズ ニューヨーク カスタマーセンター
TEL 0120-137-007(受付時間 11:00–20:00/1月1日を除く)
バーニーズ ニューヨークオフィシャルサイト

バーニーズ ニューヨーク銀座本店バーニーズ ニューヨーク銀座本店

■バーニーズ ニューヨーク
バーニーズ ニューヨークは 1923 年、マンハッタンにバーニー・プレスマンによって設立され、世界有数のスペシャリティストアとして知られています。現在日本では銀座本店・六本木店・横浜店・神戸店・福岡店のほか、アウトレット店舗も含め合計10店舗とオンラインストアを展開。取扱いアイテムはメンズ、ウィメンズのウェアやアクセサリー、シューズを主体にテーブルウェアやステーショナリーまで幅広い品揃えです。
またバーニーズ ニューヨークのオリジナルブランドと、ヨーロッパや米国、日本などのデザイナーブランドにより構成されています。店舗やディスプレイ、接客サービス、コミュニケーションが一体となって、他にはない新鮮な発見とくつろいだ心地よい時間を提供し、大人の男女が一緒にショッピングを楽しめる空間を提供しています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社バーニーズ ジャパン >
  3. 世界にひとつだけのオリジナルボトルを作ろう!<サーモマグ>オーダーイベントのご案内