株式会社オプテージ(大阪市中央区)は、携帯電話サービス「mineo(マイネオ)」において、「Redmi Note 10 Pro」(Xiaomi製)の販売を2021年5月14日(金)より開始いたします。
この「Redmi Note 10 Pro」は、1億800万画素カメラを含む4眼カメラを搭載し、あらゆるシーンをより魅力的に残すことができます。
mineoは、今後もエントリーモデルからフラグシップモデルまで取りそろえた多様なラインアップを充実させていきます。
  • 新端末の特長

・1億800万画素カメラを含む4眼カメラを搭載。
・ゲームでもアプリのスクロールでも滑らかに描写する
 リフレッシュレート120Hzのディスプレイ。
・8nm高性能プロセッサ「Qualcomm® Snapdragon™ 732G」を搭載。

• 価格、販売開始時期

*:各サービス名などは各社の商標または登録商標です。

(記載の価格は税抜記載のものを除き税込です。税率に応じて金額は変更されます。)

3. mineo新端末「Redmi Note 10 Pro」の販売開始について