白井屋ホテルのビアガーデン 「Premium Beer Terrace 2022」のご案内
テラス席で楽しむ極上クラフトビールのフリーフロー(飲み放題)6月1日(水)よりスタート
前橋のアートデスティネーション「白井屋ホテル」を運営する白井屋ホテル株式会社(群馬県前橋市本町、代表取締役:矢村功)では、夏に向けて、恒例のビアガーデン「Premium Beer Terrace 2022」をホテルのオールデイダイニング「ザ・ラウンジ」、そしてオープンエアのテラス席にて2022年6月1日(水)より8月31日(水)まで開催します。
普段フリーフロー(飲み放題)では味わえない極上クラフトビール6種をはじめ、オリジナルのドリンクなどをご提供する、ワンランク上のラインナップを取り揃えています。
普段フリーフロー(飲み放題)では味わえない極上クラフトビール6種をはじめ、オリジナルのドリンクなどをご提供する、ワンランク上のラインナップを取り揃えています。
©Shiroiya Hotel ©Shinya Kigure
開放的なテラス席では、パサージュを駆け抜ける夏の風を感じながらビールを心ゆくまでお楽しみいただけます。
- 白井屋ホテル「Premium Beer Terrace 2022」
2022年6月1日(水)〜8月31日(水)
■時間:
15:00〜20:00
※120分制:ラストオーダーお席終了30分前
■会場:
白井屋ザ・ラウンジ および テラス席
群馬県前橋市本町2-2-15 白井屋ホテル1階
電話:027-231-4618
■内容:
©Shinya Kigure
・MURAKAMI SEVEN IPA
・スプリングバレー 豊潤〈496〉
・常陸野ネストホワイトエール
・山口地ビール 瀬戸内ヴァイツェン
・スプリングバレー ジャズベリー
・金しゃち名古屋赤味噌ラガー
・白ワイン
・赤ワイン
・白井屋オリジナルウイスキー
・クラフトコーラ
・クラフトレモネード・クラフトジンジャエール
■料金:
4,000円/名(飲み放題、サービス料別)
※アペタイザー(日替わり3種盛り)+500円(サービス料別)
例:枝豆、スパイシーナッツ、自家製ビーフジャーキーなど
■フードメニュー例:
枝豆のペペ風 400円
自家製ポテトチップス 600円(トリュフ風味 or オリジナルスパイス)
トマトとスイカのカルパッチョ仕立て 1,100円
赤城牛のリブフィンガーバーベキューソース 1,800円 (ボーンレス)
天使のエビとオマールビスクのトマトパスタ 2,000円
(サービス料別)
■予約&お問い合わせ先:
電話またはオンラインでご予約ください。
電話: 027-231-4618(⽩井屋ホテル)
https://www.shiroiya.com/dining_and_foods/lounge
※予約なしでも席に空きがありましたら、ご案内いたします。
©Katsumasa Tanaka ©Shiroiya Hotel.
- 白井屋ホテル 「ザ・ラウンジ」
©Katsumasa Tanaka
- ■白井屋ホテル
©Ben Richards
※白井屋ホテルでは、新型コロナウィルス感染拡大防止のため、ホテル館内の感染対策(アルコール消毒・ソーシャルディスタンスの確保・換気)、従業員の健康状態の確認、お客様へのご協力のお願い(マスク着用・検温・アルコール消毒・健康状態の確認など)を行い、安心してご利用いただけるよう適切な感染対策を実施しています。当日健康や体調に不安がある方は、来店をお控えください。 来店くださいます際は、対策へのご協力をお願いします。
- お問い合わせ先
pr@shiroiya.com
070-3858-7580 (PR担当:守田美奈子)
■白井屋ホテルお問い合わせ先
info@shiroiya.com
027-231-4618 (代表番号)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像